Жареный лаваш в яйце с начинкой

Автор: Nakuxne 8 Августа 2014
Жареный лаваш в яйце с начинкой
Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий
  • Сыр
  • Колбаса
  • Лук
  • Помидор
  • Перец салатный
  • Петрушка
  • Сырок Янтарный
  • Огурцы соленые
  • Соус «Паприк»
  • Майонез
  • Горчица
  • Яйцо
  • Молоко
  • Масло растительное
Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли. Лаваш разрезать на равные квадратные части. Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры. Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк». Лаваш смазать соусом, выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом в низ. Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз. Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым.
80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 8 Августа 2014
# 0

Взяла на заметочку 

Меланка 15 Августа 2014
# +1

Очень люблю подобные вариации с лавашом! 

snv71 15 Августа 2014
# +1

вкусно, люблю блюда из лаваша

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014