Торт "Сникерс" без безе

Автор: Juliaidea 28 Июня 2018
Торт \
Торт "Сникерс" без безе готовится проще, чем вы думаете! Очень вкусный и простой рецепт торта, который получается с первого раза!
Яйца вместе с сахаром взбить миксером на высокой скорости 15 минут. Какао перемешать с мукой и через сито просеять  в миску с яйцами и сахаром. Осторожно перемешать ложкой до исчезновения комочков.  Форму для торта смазаываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Выпекаем в заранее разогретой до 180 гр. духовке около 40 минут. Готовый бисквит даем остыть.
Делаем крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером 1 минуту.  1 ст. л. вареной сгущенки оставляем в сторонку для пропитки, остальную добавляем в масло и перемещиваем. Отделяем 1/4 арахиса, остальную часть немножко измельчаем и добавляем в крем. 
Бисквит разрезаем на 2 части. В одном стакане теплой воды разбавляем 1 ст.л. вареной сгущенки. Пропитываем им верхниы и нижний слой. Нижний слой бисквита смазываем половиной крема. Накрываем вторым бисквитом. Верх и бока  торта смазываем кремом и посыпаем арахисом,который отложили ж сторону. ДЕлаем полоски растопленным шоколадом. Торт готов! Даем пропитаться минимум 3 часа в холодильнике.
Приятного аппетита! 

Ингредиенты

  • яйца 8 шт.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014