Отчёт "о проделанной работе в 2013 году-3" или "Ассорти из домашней кухни-3...

Автор: Андрей 29 Ноября 2013
Отчёт \

Конечно же, не хвастаюсь. ))))  Просто хочу показать, что я тут был, есть и буду есть...))

1. Рулет из куриной грудки со спаржей.

2. Очередные, куриные котлетки..

3. Мои солнечные, со сметаной...

4. Оладушки..

5. Говядина со стекляными макарошками и овощами, аля китай..

6. Очередная курочка с кисло-сладко-солёным соусом...

7. Очередной натюрморт с котлетищей по-киевски (380 гр).

 

8. Любимейшие рёбрышки. Свинина. 

9. Люля кебабы из телятины.

 

10. Гриль. Свинина. 

11. Люля кебабы. Свинина с говядиной. 

12. Банальная курино-овощная "тушёнка"...

13. Ночной изврат... )) 

14. По-киевски (420 гр). Мальчишник. 

15. Куриная грудка с апельсиновым соусом. Гриль домашний. 

16. Филе миньон. Medium rare.

17. Филе миньон. Medium.

18. Эксперименты с фаршированой грибами и луком куриной грудкой. 

19. Снова, куриная грудка, фаршированая сыром и боровиками...

 

Приятного аппетита! )) 

 

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Ноября 2013
# +1

Андрюха,зе бест!

julinka 29 Ноября 2013
# +1

Супер!!! На фейсбуке эти вкусности постоянно в ленте, Ты талантище!

OksanaKlochko 29 Ноября 2013
# +1

Меню! можно заказывать? 

Андрей 29 Ноября 2013
# 0

Не. Я просто готовить люблю.   Оксанка, заказывай! 

OksanaKlochko 29 Ноября 2013
# +1

всего по-больше и можно без хлеба)

OksanaKlochko 29 Ноября 2013
# +1

если по существу, пюре у тебя выглядит так!..выглядит так! что реально ощущаешь его вкус..столько масла!..

так дальше, Люля и киевскую котлету!

Андрей 29 Ноября 2013
# 0

Заказ принят! )) Киевскую одну на 420 гр или три стандартных? )

OksanaKlochko 29 Ноября 2013
# +1

не знаю, 

forum 29 Ноября 2013
# +1

Браво, Андрюха!!!!! Можно подробнее об апельсиновом соусе?

Андрей 30 Ноября 2013
# 0

Выжал сок 2-х апельсинов, уварил до половины, чайная ложка мёда, столовая ложка соевого соуса (который изменяет цвет соусу), потомил пару минут, чуть поперчил и... вперёд. 

Можно и закрахмалить, если выглядит жидковатым. Если цвет важен, то без сои и досаливать по вкусу. 

Marsella 1 Декабря 2013
# 0

Еще бы процесс приготовления и оформления бы.. м? 

Tetianka 29 Ноября 2013
# +1

Как все красиво оформлено! А какое все вкусное, сочное, ну просто как рядом лежит!

Marsella 30 Ноября 2013
# +1

Браво, браво, Андрей! Аппетитно, вкусно неимоверно!!! 

Zmeychka 30 Ноября 2013
# +1

Как всегда невероятно аппетитно и красиво!!! Аплодирую стоя!!!

Андрей 1 Декабря 2013
# +1

Спасбо!

Люсьен 6 Декабря 2013
# +1

ХОЧУ СЪЕСТЬ ВСЕ ЧТО НА ФОТКАХ !!! Я СЕЙЧАС НА РАБОТЕ....СЛЮНА ПРОСТО НА КЛАВИАТУРУ КАПАЕТ 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из свеклы блюдо из тыквы за 15 минут быстро из тыквы быстрый рецепт из тыквы видео рецепт видео-рецепт выпечка выпечка сладкая десерт духовка еда жареные шампиньоны завтрак закуска запеканка с тыквой из тыквы как приготовить салат картофель картошка кекс котлеты курица манник маринованный лук быстро мясной рулет из лаваша мясной фарш мясные блюда мясо обед пирог пироги праздничный стол рафаэлло рецепт рулет из лаваша рулет из фарша салат салат без майонеза салат на праздничный стол салат с анансами салат с корнем сельдерея салат с крабовыми палочками салат с курицей салат с курицей и ананасами салат с пекинской капустой салат с помидорами салат с сыром фета салат со свеклой салаты салаты из свеклы свекла свекла с чесноком светлана железняк скумбрия сладкая выпечка слоеный салат солене сало сосиски в тесте сосиски в тесте рецепт творожная запеканка тушенка тушенка из курицы тыква тыквенная лепешка тыквенный пирог ужин фаршированный перец цветная капуста шампиньоны шампиньоны в панировке
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014