Отчёт "о проделанной работе в 2013 году-3" или "Ассорти из домашней кухни-3...

Автор: Андрей 29 Ноября 2013
Отчёт \

Конечно же, не хвастаюсь. ))))  Просто хочу показать, что я тут был, есть и буду есть...))

1. Рулет из куриной грудки со спаржей.

2. Очередные, куриные котлетки..

3. Мои солнечные, со сметаной...

4. Оладушки..

5. Говядина со стекляными макарошками и овощами, аля китай..

6. Очередная курочка с кисло-сладко-солёным соусом...

7. Очередной натюрморт с котлетищей по-киевски (380 гр).

 

8. Любимейшие рёбрышки. Свинина. 

9. Люля кебабы из телятины.

 

10. Гриль. Свинина. 

11. Люля кебабы. Свинина с говядиной. 

12. Банальная курино-овощная "тушёнка"...

13. Ночной изврат... )) 

14. По-киевски (420 гр). Мальчишник. 

15. Куриная грудка с апельсиновым соусом. Гриль домашний. 

16. Филе миньон. Medium rare.

17. Филе миньон. Medium.

18. Эксперименты с фаршированой грибами и луком куриной грудкой. 

19. Снова, куриная грудка, фаршированая сыром и боровиками...

 

Приятного аппетита! )) 

 

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Ноября 2013
# +1

Андрюха,зе бест!

julinka 29 Ноября 2013
# +1

Супер!!! На фейсбуке эти вкусности постоянно в ленте, Ты талантище!

OksanaKlochko 29 Ноября 2013
# +1

Меню! можно заказывать? 

Андрей 29 Ноября 2013
# 0

Не. Я просто готовить люблю.   Оксанка, заказывай! 

OksanaKlochko 29 Ноября 2013
# +1

всего по-больше и можно без хлеба)

OksanaKlochko 29 Ноября 2013
# +1

если по существу, пюре у тебя выглядит так!..выглядит так! что реально ощущаешь его вкус..столько масла!..

так дальше, Люля и киевскую котлету!

Андрей 29 Ноября 2013
# 0

Заказ принят! )) Киевскую одну на 420 гр или три стандартных? )

OksanaKlochko 29 Ноября 2013
# +1

не знаю, 

forum 29 Ноября 2013
# +1

Браво, Андрюха!!!!! Можно подробнее об апельсиновом соусе?

Андрей 30 Ноября 2013
# 0

Выжал сок 2-х апельсинов, уварил до половины, чайная ложка мёда, столовая ложка соевого соуса (который изменяет цвет соусу), потомил пару минут, чуть поперчил и... вперёд. 

Можно и закрахмалить, если выглядит жидковатым. Если цвет важен, то без сои и досаливать по вкусу. 

Marsella 1 Декабря 2013
# 0

Еще бы процесс приготовления и оформления бы.. м? 

Tetianka 29 Ноября 2013
# +1

Как все красиво оформлено! А какое все вкусное, сочное, ну просто как рядом лежит!

Marsella 30 Ноября 2013
# +1

Браво, браво, Андрей! Аппетитно, вкусно неимоверно!!! 

Zmeychka 30 Ноября 2013
# +1

Как всегда невероятно аппетитно и красиво!!! Аплодирую стоя!!!

Андрей 1 Декабря 2013
# +1

Спасбо!

Люсьен 6 Декабря 2013
# +1

ХОЧУ СЪЕСТЬ ВСЕ ЧТО НА ФОТКАХ !!! Я СЕЙЧАС НА РАБОТЕ....СЛЮНА ПРОСТО НА КЛАВИАТУРУ КАПАЕТ 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена без лектинов быстрый завтрак быстрый салат веган видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо горчица десерт еда жареные пирожки завтрак заливной пирог здоровая еда зож как приготовить пирог как приготовить салат котлеты кулинария курица лепешки миндаль мясо новый салат перекус песочное печенье печенье пирог пирог с яблоками пирожки пирожки с картошкой полезный салат постные блюда похаваем пп праздничный салат простой рецепт простой рецепт салата пышки пюре из тыквы рецепт рецепт салата рецепты салат салат за 5 минут салат с курицей салат с пекинской капустой салат с тунцом свинина скумбрия сливки соус творожное печенье тесто торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре ужин цветная капуста чизкейк что приготовить шпинат
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014