Как вкусно и просто жарить камбалу.

Автор: Olaf 20 Сентября 2020
Как вкусно и просто жарить камбалу.
Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу.

Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео…

Ингредиенты

  • камбала 1 шт.
  • Масло оливковое 100 мл.
  • лук 1 шт.
  • Перец черный 1 г.
  • мука 10 г.
  • Перец чили 1 шт.

Срезаем плавник


Удаляем хвост и голову


Разрезаем на порционные куски


Нарезаем лук кольцами


Солим, перчим и обваливаем в муке


Рыбу, также, солим, перчим и обваливаем в муке


Обжариваем до золотистого цвета


В этом же масле (важно!) обжариваем рыбу


 В этом же масле пассеруем томаты и перец чили

Сервируем и поливаем этим же маслом

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны болгарский перец быстрая еда быстро видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка запеканка из кабачков запеканка кабачковая из баклажанов из яблок итальянское печенье кабачек кабачки кабачки на зиму кабачковые оладьи кабачковые оладьи с сыром кабачок капуста компот консервация консервирование котлеты куриные ножки курица лаваш моцарела моцарелла овощи на зиму оладьи оладьи из кабачков перец перец болгарский песочное печенье печенье пирог пирог на кефире пицца пицца на сковороде помидоры пышные кабачковые оладьи рецепт рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша рулет из лаваша за 15 минут рулет из лаваша с сыром салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто соус сыр твердый сыр тесто яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014