Фаршированный Перец По Испанский - НОВЫЙ РЕЦЕПТ

 Фаршированный Перец По Испанский - НОВЫЙ РЕЦЕПТ
 ❗️НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ПЕРЕЦ С ЛИСТАМИ ЛАЗАНЬИ И МЯСОМ ПО ИСПАНСКИ ❗️

Ингредиенты

  • болгарский перец 5 шт.
  • мясной фарш 300 г.
  • яйца 1 шт.
  • сметана или йогурт 25 г.
  • Любой тертый сыр 50 г.
  • томатная паста 40 г.
  • листы лазаньи 5 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • перец
  • сухой базилик
  • свежая петрушка
Готовим СОУС для начинки:

1 - Яйцо 1 шт.
2 - 25 гр.сметаны или натурального йогурта
3 - 50 гр. любого тертого сыра
4 - Все смешиваем.
5 - Соль, чёрный перец по вкусу.

Готовим ФАРШ для начинки:

1 - Лук мелко режем.
2 - Обжариваем на оливковом или растительном масле.
3 - Добавляем 300 гр. фарша(какой вам нравится).
4 - Солим и перчим по вкусу.
5 - Жарим до готовности
6 - Затем добавляем 40 гр. томатной пасты, хорошо перемешиваем и жарим ещё 3 минуты.

7 - Листы теста для лазаньи отварить.

8 - С болгарского перца срезаем верхушки.

Начинаем заполнять перец:

1 - Фарш, соус, лист теста для лазаньи, фарш и соус, накрываем другим листом и снова слоями.
2 - Сверху кладём по дольке помидора и посыпаем сушенным базиликом.
3 - Отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200*С

‼️Приятного аппетита‼️
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Egorov 30 Марта 19:06
# +1

Красота!

# 0

Большое спасибо за ваш комментарий, Егоров!!! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014