Закусочный торт "Калейдоскоп"

Автор: Vkusnaya 18 Марта 2010
Закусочный торт \

Вкусный и не сложный в приготовлении закусочный тортик.

Готовим начинку:

  1. Крабовые палочки порезать полосочками
  2. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить к палочкам
  3. Также добавить 2 вареных яйца, порезанных кубиками
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Смешать все ингредиенты

Готовим блинчики:

  1. Взбить 6 яйц с 4 ст л майонеза
  2. Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить в нее половину яичной массы. Испечь 2 омлетных блинчика 7 На 1 блинчик выкладываем начинку и накрываем 2-м
  3. Весь тортик обмазать майонезом. Украсить.
143

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 18 Марта 2010
# 0
Красиво получилось!
Vkusnaya 18 Марта 2010
# 0
Спасибо
iron_berry 18 Марта 2010
# +1
какая замечательная хризантема или гербера +5 за оформление!!!
Toll 19 Марта 2010
# 0
5
JuryZubko 5 Апреля 2010
# 0
Спасибо за подсказку нарядного оформления.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014