Закуска из куриной печени

Автор: Nakuxne 15 Января 2015
Закуска из куриной печени
Вкусная закуска из куриной печени запеченная в отдельных порционных формочках. блюдо очень вкусное, легкое в приготовлении. подается печень горячая к любым гарнирам, например каши, картофель и т. д. Объем формочки 150 мл.

Ингредиенты

  • Печень куриная 700 г
  • Лук 300 г
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Сметана 6 ст. л.
  • Сыр 120 г
  • Соль морская 1/3 ч.л.
  • Перец черный молотый 1/3 ч.л.

Нарезать лук крупным кубиком.

Нарезать печень кубиком.

Обжарить на оливковом масле лук до готовности.

Добавить печень.

Жарить до готовности на среднем огне часто помешивая. Посолить поперчить по вкусу.

Разложить печень по формочкам.

Добавить по 1 ст. л. сметаны в каждую формочку.

Натереть сыр на крупной терке.

Разложить по 20 г в каждую формочку.

Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 5-7 минут.

Подавать печень горячей. Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014