Трубочки с икрой

Автор: ilonka 25 Декабря 2010
Трубочки с икрой

На праздничном столе у меня всегда присутствуют трубочки из слоеного теста с разной начинкой. Их можно испечь заранее, а потом только наполнить их любимой начинкой.

Понадобится: 250г готового слоеного теста, 50г красной икры, 250г плавленого сыра с зеленью.

Делаем трубочки. Заворачиваем в пергамент для выпечки заготовки для трубочек.

Тонко раскатываем тесто и режем его на полоски шириной по 3-4 см. Заворачиваем в эти полоски из теста заготовки. Выпекать трубочки при температуре 200 градусов около 5-10 минут. С помощью кулинарного шприца заполняем готовые остывшие трубочки плавленым сыром. Сверху уложить красную икру.

102

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 25 Декабря 2010
# 0
мне воооооооон те 6 трубочек передайте пожалуйста
Marie Zhak 25 Декабря 2010
# 0
Ольга FSN 26 Декабря 2010
# 0
супер!!!
Malad4inka 19 Января 2011
# 0
недурно и просто +5
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014