Сырные палочки

Автор: Саша 23 Июня 2008
Сырные палочки
А какой же ФУТБОЛ без пива? А какое пиво без закуски ;)? Можно приобрести чипсы, сухарики, рыбки, но иногда хочется что-то оригинального.

Итак, замечательная закуска к пиву и не только ....

Оле-оле-оле!

Ингредиенты:
- 200 гр. твердого сыра (буковинский, галландский в самый раз)
- 2 яйца
- панировочные сухари
- паприка
- подсолнечное масло для жарки

Яйца разбиваем в глубокую посудину и взбиваем.
Сыр нарезаем брусочками.
Сухари перемешиваем с паприкой.

Берем сыр, сначала мокаем в яичную смесь, потом валяем в сухарях. Все это проделываем дважды, чтобы не было видно сыра.

Обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде.

Смотрим футбол и поедаем сырные палочки!

Оле-оле-оле!

220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 23 Июня 2008
# 0
сколько говорить что пиво должно быть темное ...
Ксюша 23 Июня 2008
# 0
ррр, главное свежее и вкусное
Силвия 23 Июня 2008
# +1
Класс))))))))))))
Сашечка 24 Июня 2008
# 0
Пойду попробую сделать, за одно постараюсь пицу вас нарисовать
Сашечка 5 Июля 2008
# 0
Блин, может у меня сегодня хоть получится сделать сырные палочки, уже и сыр есть.
Алёна 23 Июля 2008
# 0
Всё гениальное просто!!!!!! Люблю футбол!!! Люблю пиво!!! Люблю пиццу (домашнюю)!!!!! Чипсы, сухарики — ФИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт
Маня 23 Марта 2009
# 0
Пасиб огромное!!! Только один нюанс: если нет щипцов, то что можно использовать вместо них. А то, если руками, то в конце концов сухари начинают прилипать к рукам, сбиваются в комья, и палочки получаются не брусочками, а как попало. Подскажите, пожалуйста... А то может я просто что-то не так делаю
Stakan 17 Марта 2010
# 0
Блин! А у меня нихрена не получилося толи сыр галимый, толи сухари. вроде и руки не из ...ладно, придеццо жрать так
Ксюша 18 Марта 2010
# 0
возможный сыр мягкий взяли а вообще, чем больше раз обвалять в панировке, тем больше шанс, что сыр останется внутри есть еще вариант, который пока только в голове и все никак не доходит до реализации: сделать заготовку сыра в панировку и уложить в морозилку. Жарить не размараживая, таким образом панировка подрумянится, а сыр не растопится. Если кто подастся на авантюру и рискнет попробовать — напишите результат
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014