Сырные палочки

Автор: kulzames 23 Февраля 2018
Сырные палочки
Отличные сырные палочки, хрустящие снаружи и очень мягкие внутри!

Ингредиенты

  • Сыр полу-твёрдый или твёрдый
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец, любые приправы по вкусу.
  • Куриные яйца для кляра
1.) Порезать сыр на тонкие бруски.
2.) Куриные яйца взболтать с солью.
3.) Приправы добавить в яйца.
4.) Каждый сырный брусок сначала обсыпать мукой, затем окунуть в яйца, потом опять в муку, снова в яйца и обвалять в панировочных сухарях.
5.) Жарить в большом количестве масла с двух сторон секунд по 30-60.

Приятного аппетита, друзья!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014