СуперДранники

Автор: Стелла 20 Августа 2010
СуперДранники

Чесно, я не люблю дранники,жаренную картошку итд.

Но по этому рецепту вышел просто шедевр,да еще и красивый.

1.3 картошины,среднего размера(12 дранников)

2.1 яйцо

3.столовая ложка муки.

4.специи(перец,соль,паприка)по вкусу

натрите картошку на крупной терке,и дайте ей полежать в воде минут 5(для того чтоб она не становилась черной)

После,вынте и отожмите от воды.

Затем,добавте яйцо,муку и специи и хорошо перемешайте.

Берите небольшими горсточками и жарте как котлетки,на среднем огне.

Когда образовывается золотистая корочка,пора снимать.

Они получаются такими хрустящими и не тяжелыми.

Это ужассссссссссно вкусно,чесное слово.

Приятного=)

 

 

П.С. я надеюсь,все слова написала правильно=))))

220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Настя77 21 Августа 2010
# 0
Необычный вариант, надо попробовать. Я лично картошку люблю в любом виде. Спасибо.
Nataliya_rf 21 Августа 2010
# 0
красота!
Tetyanka 22 Августа 2010
# 0
Обожаю жареную рартошку, а так еще вкуснее!! Спс за идею!
НатаЧеб 24 Августа 2010
# 0
мы готовим также, но без яйца. Получаются как чипсы, как гарнир обалденно и вкусно!!!
НатаЧеб 24 Августа 2010
# 0
кстате если полпжить на сковородку потолще, то как гарнир, а если тоньше-как самостоятельное блюдо(чипсы). И ВСЁ БЕЗ ЯЙЦА,ТОЛЬКО КАРТОШКА И СОЛЬ муки ненадо
Стелла 24 Августа 2010
# 0
ага=) попробуем=)
smart 10 Мая 2011
# 0
можно добавить в картофельное тесто тертый репчатый лук (можно в блендере измельчить, но не до однородной массы,)муку, яйцо и немного соды. и картошку я не вымачиваю, тру на мелкой терке... но, сколько людей, столько и рецептов попробуем и ваш сделать
Мальвіна 8 Августа 2011
# 0
я ДУЖЕ ЛЮБЛЮ ДЕРУНИ ОБОВЯЗКОВО ПОПРОБУЮ ТАКІ))))
Toll 10 Августа 2011
# 0
НаткаGIRLONE 30 Сентября 2012
# 0

Спасибо за рецепт!!!ОЧЕНЬ АПЕТИТНОЕ!!!ПОПРОБУЮ!!Честно,я в шоке как можно не любить жареную картошку!!Хотя,наверное остальные в шоке как можно нелюбить молоко,как я!!

valger 1 Мая 2013
# 0

Добавте сюда ещё черного перца и немного лука также потертого на терке и будет ещё вкуснее.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетические блюда диетический салат диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к праздничному столу как приготовить салат как приготовить утку кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодние десерты новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт омлета рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт торт трюфель евы очень вкусный ужин утка с апельсинами шампиньоны шоколадный кекс язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014