Сендвич с форелью с соусом из хрена

Автор: Inna_Kulinar 17 Июля 2013
Сендвич с форелью с соусом из хрена

Простой сендвич со слабосоленой форелью. И вкусно, и легко.

  • 250 г форель слабосоленая 
  • 100 г оливковое масло 
  • 4 булочки для сендвичей 
  • 4 листочка салат листовой 
  • 2 зеленых помидора
  • сок 1 лимона 
  • небольшой пучок укропа
  • 1 небольшая луковица 
  • 200 г сливки 
  • 10 г хрена
  • соль по вкусу
  • кориандр по вкусу

В первую очередь необходимо приготовить маринад для форели. Смешать оливковое масло, лимонный сок, нарезанный укроп, нарезанный лук и кориандр в отдельной посуде. Положить туда филе форели и поставить в холодное место на пару часов.
Теперь приступим к самим сендвичам. Разрьжете продольно булочки.
Также нарежьте дольками зеленые помидоры и помойте листья салата.
Необходимо приготовить соус. В отдельной посуде смешайте сливки и хрен, приправьте это солью.
Непосредственно делаем сендвич. Достаем форель из маринада, нарезаем на кусочки толщиной в 1 см.
В булочку кладем лист салата и соус из сливок и хрена. Сверху кладем кусочек форели и дольку помидора, можно еще добавить соус и закрываем второй половинкой булочки.
Приятного аппетита!
16

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014