Sauerkraut (капуста по-немецки "ЗАУЕРКРАУТ")

Автор: Кукленок поваренок 25 Ноября 2009
Sauerkraut (капуста по-немецки \

И так! Вот она, наша любимая капусточка по-немецки, кисленькая, вкусненькая, с ярко выраженным вкусом пива и баварским запахом)))

Для приготовления этого национального немецкого блюда нам понадобится:

Квашенная капуста, Пиво, охотничьи колбаски.

 

Квашеную капусту выкладываем на сковородку с небольшим количеством растительного масла и тушим минут 10 под крышкой.

 

Далее в сковородку наливаем пиво так, чтобы капуста была слегка прикрыта им. Перемешиваем и тушим... Если капуста осталась жестковата, то доливаем оставшееся в бутылке пиво и еще немного тушим.

 

Далее режем охотничью колбаску и добавляем ее в капусту, перемешиваем и тушим до тех пор пока капуста не станет мягонькой.

 

Вот и все. Очень вкусно и просто!..Особенно под хороший разговор в мужской компании и не только )))
178

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 25 Ноября 2009
# 0
в ингредиентах пиво одно, а в капусто пошло другое а вообще очень классный рецепт и фото очень аппетитные! неприменно попробую голосуем
# 0
Фотоляп так называемый...
Саша 25 Ноября 2009
# 0
Вот и закуска к тяпнице
OksanaKlochko 25 Ноября 2009
# +1
А название послужит контрольным словом для определения степени опьянения.
Ксюша 25 Ноября 2009
# 0
точно
Claire 25 Ноября 2009
# 0
а что другое пиво не подходит? у меня нет такого пива, могу другое добавить или нет? если да, то темное или светлое???
# 0
Пиво любое, девочки.., я сначало светлое хотела налить..., а потом налила темное.. Поэтому и фотоляп у меня получился!.. Можно и не фильтрованное...
Nikolaus 26 Ноября 2009
# 0
Надо опробовать блюдо
Kukilka 4 Декабря 2009
# 0
Очень вкусно получилось Как будто опять побывала в Боварии
KonstantinV 6 Сентября 2011
# 0
А еще туда можно тмину...
KonstantinV 6 Сентября 2011
# 0
А еще туда можно тмину...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014