Праздничная ветчина

Автор: begi 22 Июня 2010
Праздничная ветчина

Необыкновенно-вкусная ветчина! Пропитанная очень вкусным соусом, под ананасами, такая праздничная ветчина понравится вашим гостям! Попробуйте!

Ингредиенты:

Ветчина или окорок- 1 кг (куском)
1 банка ананасов- 500 г
1 ч.л. острой горчицы (любой)
1 ст.л. сахара
0.25 ч.л. молотой гвоздики
0.25 ч.л. молотого черного перца


Способ приготовления
:

  1. В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец,попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше.
  2. Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури.
  3. Включить духовку на 180-200 гр, застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт — тогда он не подгорит!)
  4. Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится.
  5. Перевернуть ветчину и опять смазать.
  6. Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью.
  7. Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям.
  8. Уложить на блюдо, остудить(или не остужать, по-желанию) и подавать.

Праздничная ветчина готова!

 

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 22 Июня 2010
# 0
Мммм.. Красота
Александр. 22 Июня 2010
# 0
Супер! надо попробывать!
begi 22 Июня 2010
# 0
Благодарю вас! И опять говорю большое спасибо Ксюше за помощь выставления пошаговых фото, что-то никак у меня не получается вставить их в рецепт....
Toll 22 Июня 2010
# 0
begi 23 Июня 2010
# 0
Спасибо!
# 0
А я честно сказать взяла бы лучше кусок свежего мяса, так как ни какая колбаса и ни какая ветчина не доверия не внушает!!
begi 23 Июня 2010
# 0
Ну почему же? Можно найти прекрасный окорок, ветчину и колбасу, а этот рецепт именно для окорока. Спасибо за комментарий!
iron_berry 23 Июня 2010
# 0
Оч красивая ветчина действительно праздничная!
tomywka 23 Июня 2010
# 0
мясцо приготовленное таким способом тоже должно быть супер
begi 24 Июня 2010
# 0
Спасибо всем!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао выпечка с маком гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс куриное филе курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014