Праздничная ветчина

Автор: begi 22 Июня 2010
Праздничная ветчина

Необыкновенно-вкусная ветчина! Пропитанная очень вкусным соусом, под ананасами, такая праздничная ветчина понравится вашим гостям! Попробуйте!

Ингредиенты:

Ветчина или окорок- 1 кг (куском)
1 банка ананасов- 500 г
1 ч.л. острой горчицы (любой)
1 ст.л. сахара
0.25 ч.л. молотой гвоздики
0.25 ч.л. молотого черного перца


Способ приготовления
:

  1. В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец,попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше.
  2. Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури.
  3. Включить духовку на 180-200 гр, застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт — тогда он не подгорит!)
  4. Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится.
  5. Перевернуть ветчину и опять смазать.
  6. Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью.
  7. Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям.
  8. Уложить на блюдо, остудить(или не остужать, по-желанию) и подавать.

Праздничная ветчина готова!

 

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 22 Июня 2010
# 0
Мммм.. Красота
Александр. 22 Июня 2010
# 0
Супер! надо попробывать!
begi 22 Июня 2010
# 0
Благодарю вас! И опять говорю большое спасибо Ксюше за помощь выставления пошаговых фото, что-то никак у меня не получается вставить их в рецепт....
Toll 22 Июня 2010
# 0
begi 23 Июня 2010
# 0
Спасибо!
# 0
А я честно сказать взяла бы лучше кусок свежего мяса, так как ни какая колбаса и ни какая ветчина не доверия не внушает!!
begi 23 Июня 2010
# 0
Ну почему же? Можно найти прекрасный окорок, ветчину и колбасу, а этот рецепт именно для окорока. Спасибо за комментарий!
iron_berry 23 Июня 2010
# 0
Оч красивая ветчина действительно праздничная!
tomywka 23 Июня 2010
# 0
мясцо приготовленное таким способом тоже должно быть супер
begi 24 Июня 2010
# 0
Спасибо всем!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

абрикосы аджика баклажаны бекон блюда из кабачков блюда из лаваша быстрая еда быстро быстрый быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусно и не сложно выпечка выпечка сладкая десерт десерт с ягодами для перекуса еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из помидор закуска из помидоров запеканка запеканка из кабачков запечнные баклажаны запечнные кабачки из лаваша испанская кухня кабачки кабачки в духовке кабачок консервация лаваш лаваш в духовке маринованные огурцы маринованные помидоры необычно обед овощи овощная закуска огурцы огурцы на зиму перекус пирог пицца пицца из лаваша полезно помидоры помидоры на зиму простая закуска из помидоров простой рецепт пирога рецепт рецепт аджики рецепт пирога рецепты из лаваша романтический ужин салат из овощей сладкая выпечка соленая выпечка суп сыр твердый сыр ужин фаршированные баклажаны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014