Праздничная ветчина

Автор: begi 22 Июня 2010
Праздничная ветчина

Необыкновенно-вкусная ветчина! Пропитанная очень вкусным соусом, под ананасами, такая праздничная ветчина понравится вашим гостям! Попробуйте!

Ингредиенты:

Ветчина или окорок- 1 кг (куском)
1 банка ананасов- 500 г
1 ч.л. острой горчицы (любой)
1 ст.л. сахара
0.25 ч.л. молотой гвоздики
0.25 ч.л. молотого черного перца


Способ приготовления
:

  1. В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец,попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше.
  2. Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури.
  3. Включить духовку на 180-200 гр, застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт — тогда он не подгорит!)
  4. Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится.
  5. Перевернуть ветчину и опять смазать.
  6. Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью.
  7. Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям.
  8. Уложить на блюдо, остудить(или не остужать, по-желанию) и подавать.

Праздничная ветчина готова!

 

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 22 Июня 2010
# 0
Мммм.. Красота
Александр. 22 Июня 2010
# 0
Супер! надо попробывать!
begi 22 Июня 2010
# 0
Благодарю вас! И опять говорю большое спасибо Ксюше за помощь выставления пошаговых фото, что-то никак у меня не получается вставить их в рецепт....
Toll 22 Июня 2010
# 0
begi 23 Июня 2010
# 0
Спасибо!
# 0
А я честно сказать взяла бы лучше кусок свежего мяса, так как ни какая колбаса и ни какая ветчина не доверия не внушает!!
begi 23 Июня 2010
# 0
Ну почему же? Можно найти прекрасный окорок, ветчину и колбасу, а этот рецепт именно для окорока. Спасибо за комментарий!
iron_berry 23 Июня 2010
# 0
Оч красивая ветчина действительно праздничная!
tomywka 23 Июня 2010
# 0
мясцо приготовленное таким способом тоже должно быть супер
begi 24 Июня 2010
# 0
Спасибо всем!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel без глютена бисквит быстрый десерт быстрый рецепт быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусное печенье вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо десерт десерт без выпечки десерт на новый год еда завтрак закуска закуски здоровая еда как приготовить салат кекс кексовое тесто кексы классический бисквит константин патрик котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кулинария куриное филе мясо на праздничный стол новогодние рецепты новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат песочное печенье печенье полезный салат постные блюда постные рецепты похаваем пп рецепты праздничный салат простой рецепт простой рецепт торта пюре из тыквы рецепт рецепт десерта рецепты из курицы салат салат за 5 минут салат на новый год салат с грибами салат с крабовыми палочками салат с пекинской капустой салат с черносливом сливочный крем слоеный салат торт торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре шоколадный десерт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014