Помидорные чашечки с салатом

Автор: Надюшище 1 Декабря 2008
Помидорные чашечки с салатом

Прстенькая закусочка для неожиданных гостей :)

*Помидоры — 8 штук
*Яйца вареные в крутую — 4 шт.
*Грибы — 200 г
*Вареная колбаса — 150 г
*Зелень
*майонез — 200 г
*соль, специи


Пока варятся яйца, режем мелко грибы и поджариваем на растительном масле. Также мелко режем вареную колбасу и поджариваем вместе с грибами. Затем мельчим вареные яйца, смешиваем с готовыми грибами и колбасой. Добавляем зелень. Солим, перчим и приправляем майонезом.


Теперь берем свежие помидоры и срезаем верхушку. Вынимаем мякоть, стараемся не повредить "чашку". Емкости готовы, заправляем их салатом и наслаждаемся! Приятного аппетита!

 

86

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Оля Тхетоп 12 Декабря 2008
# 0
По моему есть еще похожий рецепт только туда кладут что-то другое то ли морепродукты(типа кальмары) подскажите чем можно еще на фаршировать помидоры
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014