Пирог с Капустой и Зеленым луком

Автор: Тиани 2 Мая 2018
Пирог с Капустой и Зеленым луком
Очень вкусный весенний пирог с молодой капустой и зеленым луком. Этот пирог можно есть теплым или холодным. Можно взять с собой на пикник или в дорогу.

Ингредиенты

  • капуста молодая 300 г.
  • лук зеленый 30 г.
  • яйца 2 шт.
  • йогурт 150 г.
  • мука 120 г.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сливочное масло 10 г.
  • соль 1 щепотк(-а, -и)
Нарезать капусту и зеленый лук, посолить по вкусу. Смешать яйца, соль, йогурт или сметану 10%, муку и разрыхлитель. Смазать форму сливочным маслом. Половину теста вылить в форму, затем лук с капустой слегка прижать и сверху оставшееся тесто. Отправить в разогретую до 180С духовку и выпекать 30 минут.
Приятного аппетита
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена блюдо без глютена быстрая еда быстро быстрый завтрак быстрый рецепт видео видео рецепт видео-рецепт видеорецепт видеорецепты вкусно вкусно и не сложно вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт десерт без выпечки десерт с клубникой десерт с ягодами диета диетические блюда диетические рецепты диетическое питание домашний хлеб еда завтрак завтрак из лаваша завтраки закуска из кабачков запеканка испанская кухня итальянская кухня к чаю кабачки кабачки в духовке кабачки с фаршем как приготовить кабачки кекс клубника клубничный десерт курица лаваш легкий десерт мороженое мясной фарш мясо несладкая выпечка перец болгарский печенье пирог пирог с клубникой помидор черри простой рецепт рецепт рецепты салат скумбрия скумбрия рецепты сладкая выпечка суп сыр сыр фета сытный завтрак фантазийный десерт фарш фаршированные кабачки хлеб чаепитие что приготовить на завтрак

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014