Пиценятка

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 1 Ноября 2010
Пиценятка

Быстрый и вкусный завтрак, ну или если вдруг нагрянули гости

( вариация не тему Пицульки (С) OksanaKlochko)


Вам понадобится:
500 г листового теста 
250 г брынзы
1/2 шт перца сладкого (красного)
100 г шампиньонов
50 г маслин без косточки
10 г укропа
2 ст. л.кетчупа

Технология:
мелко нарезать перец, грибы, укроп,маслины.
натереть на крупной тёрке брынзу
раскатать паст теста
смазать кетчупом
посыпать порезанными: перцем, грибами, сыром, укропом, маслинами
завернуть в рулет
нарезать кружочками толщиной по 1,5-1 см
застелить протвень пергаментом и уложить "Пиценятка"
выпекать при 180 С 25-30 минут.


150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Стелла 1 Ноября 2010
# 0
помоему повтор.
ilonka 2 Ноября 2010
# 0
ага, ну ОЧЕНЬ похоже на пиццульки OksanaKlochko
# 0
согласна, но на этом ресурсе почему то нельзя добавлять фото в комментарии, потому пришлось вложить отдельным рецептом. и вообще... там добавлено два других ингредиента. а это уже считается отдельным рецептом)))
Ольга FSN 2 Ноября 2010
# 0
Это считалось бы отдельным рецептом, если бы Вы выложили хотя бы несколько фотографий процесса приготовления А так я даже в авторстве сомневаюсь.
# 0
я могу выслать оригиналы фотографий это раз, а в вторых, я подписала ( вариация не тему Пицульки (С) OksanaKlochko), тоесть я подписала откуда взяла, а не укралаю Так что не надо истерик
Ксюша 2 Ноября 2010
# 0
да, БуБу, пожалуста, отправь нам оригиналы на info@chef.com.ua, чтобы ни у кого не осталось сомнений
# 0
фото отправлено!
Ксюша 3 Ноября 2010
# 0
спасибо, Бубу, авторство фот доказано добро пожаловать на www.chef.com.ua
# 0
Дякую Вам!
Marie Zhak 2 Ноября 2010
# 0
Бубу, добавлять фото в комменты можно, например через радикал или др. файлообменник
# 0
ок, буду знать, но вообще то у такого большого ресурса должен быть свой "файлообменник"
Ксюша 2 Ноября 2010
# 0
На Шефе можно разместить фото в комментариях следующим образом: Для этого в новой вкладке: 1) нажимаем "Добавить рецепт" 2) в пункте "Детальное описание рецепта с рисунками" нажимаем пикторамку "Вставить изображение" 3) загружаем необходимое фото 4) наводим мышкой на загруженое фото и нажимаем правую кнопку мыши, выбираем "Исходный код выделенного фрагмента" 5) копируем код 6) переходим на вкладку со своим комментарием и вставляем код 7) сам рецепт, в который добавили 1 фото для комментария не сохраняем все просто Ну и конечно же можно написать письмо администраторам с фото и просьбой добавить фото к Вашему комментарию. Пишите: info@chef.com.ua
# 0
по китайски чес слово)))
Ксюша 3 Ноября 2010
# 0
это временно
iron_berry 3 Ноября 2010
# 0
гыыыы, не по-китайски, а по-хохлятски
оксаNa 2 Ноября 2010
# 0
Ну повторы еще никому не вредили, красиво и вкусно, а неоржиданные гости к завтраку-это конечно-жесть
Ксюша 2 Ноября 2010
# 0
вариации рецептов с добавлением новых ингредиетов приветствуются
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014