Печена цибуля з паприкою та пармезаном / Печеный лук

Автор: richinna 11 Ноября 2013
Печена цибуля з паприкою та пармезаном / Печеный лук

Смачна закуска чи гарнір.

Цибуля(велика) 2 шт.-400г
Паприка-2ч.л.
Пармезан(тертий) - 4-5ч.л.
сіль морська
орегано-2ч.л.
олія 1-2 ст.л.
Цибулю почистити,зрізати хвостик.
Порізати цибулю як на фото не дорізаючи до середини.
Змішати паприку,пармезан,сіль та орегано.
Порізану цибулю викласти на деко та щільно змастити олією.
Посипати цибулю спеціями та запікати в аерогрилі(духовці)180-200град.-30 хвилин.
Смачна,ароматна та корисна печена цибуля.

Смачного!

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Юльча 11 Ноября 2013
# 0

Цибуля-хризантема! Клас!

richinna 11 Ноября 2013
# 0

Marsella 11 Ноября 2013
# 0

Это целый пион, Юль! паприковый пион! Иннуш — нет слов!

richinna 11 Ноября 2013
# 0

Marsella 11 Ноября 2013
# 0

Я в КК взяла на новый год мясо подати с этим луком 

richinna 11 Ноября 2013
# 0

tanja210183 11 Ноября 2013
# 0

Ой, как красиво!! Сразу кушать захотелось!!! Мяска!!! А на вкус какой лук, сладенький?

richinna 11 Ноября 2013
# 0

Спасибо!
да,сладковатый как печеный лук

Marsella 11 Ноября 2013
# +1

отчет сделаю. видимо к 31-му...Фотик в ремонте

Marsella 11 Ноября 2013
# 0

Иннуш, на него бы пару яблок, ягод и грибов надеть, будет печеный Ёж!

richinna 11 Ноября 2013
# 0

вот ты и оденешь его

Юльча 11 Ноября 2013
# 0

таким цветочком какое-нибудь мясное блюдо хорошо украсить... Слушай, Иннуль, ну как ты так умудряешся — из ничего сделать ТАКОЙ шедевр! У меня слюнки текут, хотя к луку я равнодушна! Мне кажется, он  таким вкусным должен быть...

richinna 11 Ноября 2013
# 0

муж даже не заметил,как два уплел... а мне пару лепестков оставил в дечке(те что отвалилисьпришлось себе сделать еще порцию,а дочь так и не попробовала(у бабушки была) 
 Очень вкусный!!!!!! Но многое зависит от лука,есть мягкий и сочный, а есть жесткий и жгучий,тогда его наверное в фольге сначала запечь,а потом уже зажаривать под грилем

julinka 11 Ноября 2013
# 0

это не лук, а хризантема

richinna 11 Ноября 2013
# 0

еще одна

richinna 11 Ноября 2013
# 0

и это намного вкуснее чем хризантема)))

julinka 11 Ноября 2013
# 0

ой ты знаешь хризантему не пробовала

richinna 11 Ноября 2013
# 0

forum 12 Ноября 2013
# 0

Да... многое зависит от лука, его размера и печки, соответственно температуры и время запекания... То, что получилось у меня — больше красиво, чем съедобно... НО! .. то, что съедобно — реально ВКУСНО! даже мне, хотя я особо никогда с луком не дружил)) Одним словом, спасибо Инноча за идею! Доработаю и... посмотрим... а еще цвет паприки у вас какой то... сомнительный... или просто фото не передало цвет...

richinna 12 Ноября 2013
# 0


я так поняла,у тебя суховатым получился?Закрутились лепестки красиво
Наверное надо все таки сначала в фольге печь,а потом уже открывать и зажаривать под грилем.
У меня просто паприка уже смешана с пармезаном,но не так натерый как у тебя, а типа порошка.
Спасибо,Юрочка!

forum 12 Ноября 2013
# 0

К мясу, на гарнир которому подавать печеный, таким способом лук, думаю, отлично подойдет соус пармезан..

richinna 12 Ноября 2013
# 0

рецептик соуса где смотреть?

forum 12 Ноября 2013
# 0

Сливки, пармезан, соль, перец, чеснок.

richinna 12 Ноября 2013
# 0

просто перемешать или варить?

forum 12 Ноября 2013
# 0

варить, просто перемешивая)) 100г сливок, 20г пармезана, по вкусу соль, перец черный (к мясу), белый (к рыбе), чеснок на кончике ножа... ну... примерно так... 

Zmeychka 18 Ноября 2013
# 0

ВАУ!!!! Красотища какая! Нет слов!

richinna 18 Ноября 2013
# 0

Sellin 28 Ноября 2013
# 0

Красива цибулька. Зкористаюсь рецептом

natadivanova 31 Декабря 2013
# 0

Попробовала. Правда я его рядом с курицей положила. Потом осознала ошибку и отодвинула на другой край листа... Получилось вкусно. Только я его перед тем как запекать чуть-чуть подержала в смеси воды и уксуса..

richinna 31 Декабря 2013
# 0

в фольгу не заворачивали?

natadivanova 31 Декабря 2013
# 0

Нет, просто чуток подержала в уксусе и потом, после того как курица пустила сок при запекании, передвинула в сторонку, чтобы не смешивался лук с куринным соком. Ну вот я три небольшие луковицы запекла час назад и ни одной не осталось. Так что спасибо за рецепт, очень понравился. Хотя поначалу отнеслась скептически, потому как лук варенный и печеный мне казался чем-то мерзким и не съедобным.

richinna 31 Декабря 2013
# 0

Спасибо и Вам!Кушайте,на здоровье!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы блюдо для детей быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт еда проста завтрак закуска запеканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица ленивые пирожки морква мясо в собственном соку на зиму овочі овощи с мясом паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт приготовления салата рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша с вишней с малиной салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014