Паштет из печени

Автор: begi 24 Июня 2010
Паштет из печени

Предлагаю вот такой рецепт паштета из печени. Все ингредиенты — печень, вареные яйца и орехи, именно грецкие, хорошо сочетаются друг с другом. Очень вкусно! Даже тот, кто не ест субпродукты, наверняка не будет разочарован этим паштетом. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты:
печень говяжья — 0,5кг
сливочное масло (для обжарки)
лук репчатый — 1 головка
nbяйца — 6 шт.
грецкие орехи — 1/2 стакана


Способ приготовления:

- Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить), отдельно обжарить лук до золотистого цвета, яйца сварить.

- Все компоненты, включая грецкие орехи, пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.

- Завернуть в целлофан или пищевую пленку и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно доставать.

Паштет готов!
Приятного аппетита!

 

101

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
юрій 24 Июня 2010
# 0
С орехами непробовал,но думаю,что будет вкусноОбожаю блюда из печениСпосибо за рецепт
begi 24 Июня 2010
# 0
Спасибо, Юра, на здоровье!
# 0
А не суховат паштет получается?
Toll 24 Июня 2010
# 0
begi 24 Июня 2010
# 0
Для Кукленок поваренок — паштет не суховат, он нежный и сочный. Toll — спасибо большое!
shurik 24 Июня 2010
# 0
begi, скажите пожалуйста, что у вас за доска разделочная такая интерестная (она вроде как с ленейкой, и круг по диагонале измерить можно), я вот уже какое фото смотрю, вы постоянно нею пользуетесьможет подскажите где такую преобрести?
begi 24 Июня 2010
# +1
Это силиконовый коврик Tupperware. На силиконовом коврике для выпечки можно приготовить большие пироги и маленькие пирожки, пиццы с разнообразными начинками без использования пергамента или специальной бумаги для выпечки. Тесто можно раскатать прямо на коврике, не посыпая его мукой. Для того чтобы круглый корж получился нужного диаметра и выглядел аккуратно, на поверхность нанесены круги разного диаметра (18 см, 22 см, 26 см, 30 см). Приобрести можно в больших супермаркетах или в интернет-магазинах, что еще быстрее, да и дешевле. Спасибо!
tomywka 24 Июня 2010
# +1
а цвет такой серенький или это просто на фото так вышло? коврик действительно просто замечательный
begi 24 Июня 2010
# 0
Серенький... простите что?
begi 24 Июня 2010
# 0
Паштет? Он не серенький, он очень вкусный, пикантный и аппетитный. А на фото паштет был снят фотовспышкой, поэтому он немного осветлен.
tomywka 25 Июня 2010
# +1
по составу я поняла что паштет вкусный, но на фото таки серенький)
мерлин 25 Июня 2010
# 0
А вот у меня другой рецепт, но завтра попробую сделать ТАК.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить баранки как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста пекинской печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014