Овощная начинка для бутербродов, пирогов и блинчиков

Автор: kulinarka20 30 Мая 2021
Овощная начинка для бутербродов, пирогов и блинчиков
Эта овощная начинка готовиться из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно использовать в качестве овощной начинки для блинов, пирогов или пирожков.

Ингредиенты

  • морковь 3 шт.
  • репчатый лук 2 шт
  • соленый огурец 4 шт
  • плавленый сыр 1 шт.
  • чеснок 3 зуб
  • майонез 2 ст. л.
  • соль
  • молотый перец
  • зелень
  • растительное масло
1. Натираем соленые огурцы на мелкой терке. Выложим натертые огурцы в ситечко чтобы из них сбежала лишняя жидкость и оставим постоять минут на 10.
2. Очищенные лук и морковь также натираем на мелкой терке. Обратите внимание если у вас лук ядреный то уменьшите его количество!
3. Смешиваем наши натертые продукты и обжарим их на сковороде с растительным маслом примерно минут 15 на среднем огне. Даем полностью остыть овощам.
4. Теперь заправим начинку майонезом и перемешаем. При желание можете перебить эту овощную массу блендером, так у Вас получится начинка более однородная.
5. Далее в нашу овощную массу натираем сыр тоже на мелкой терке (можете взять вместо плавленого сырка обычный твердый сыр, это на Ваш вкус). Также добавим пропущенный через пресс чеснок.
6. Мелко нарезаем зелень и добавляем ее в миску к остальным продуктам. Солим и перчим по своему вкусу.
7. Перемешиваем и наша овощная начинка готова. Ее можно использовать как для бутербродов так и в качестве овощной начинки для пирогов или блинов.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014