Острый перчик

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 14 Июня 2008
Острый перчик

Собственно известный салатик в том виде, в котором его делаю я — без лука;) -))))

Нам понадобится:
2 вареных яйца
2 плавленных сырка
1 перец балгарский
пучек укропа
головка чеснока

В миску для смешивания салата натираем на мелкой терке плавленые сырки.

Туда же трем вареные яйца.

Укроп промыть, просушить (струсить воду :) ) и мелко-мелко нарубить. Высыпать в миску.

Чеснок раздавить. Начните с 4 зубочков. Дальше по вкусу и по смелости чеснока (мой был молодым и слабым, поэтому ушла вся головка)

Заправить майонезом.

Перец!
Вымыть, очистить от сердцевины. Нарезать дольками, как на фото.

Чайной ложкой выложить салат в дольки перца.
Готовые Караблики пустить на волны салата и подавать к столу ;)

215

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 18 Июня 2008
# +1
Да, твоя подача мне определенно нравится ! Молодчинка!
# +1
что уж скрывать правду *скромность зашкалила*, мои домашние утверждают, что сервировка — мой конек -))) Люблю красиво покушать! ТОВАРИСЧИ! ХОДИТЕ ЧАЩЕ В РЕСТОРАНЫ! там красиво украшают блюда — будет чему научиться -)))))))))))
Саша 19 Июня 2008
# +1
Точно! И не обязательно заказывать блюда там, достаточно просто фотографировать! )
# 0
-)))))
Саша 19 Июня 2008
# 0
Даа, твое исполнения явно выигрывает. Даже мой бублик в украшении в никакое сравнение с твоими каноями )
# 0
ой, да ладно уже скромничать! Вкусный бублик !
mirpanph 6 Июля 2008
# 0
Безумно нравится!!!!!! Оригинально, просто и по-летнему!
# 0
Спасибо -)
феникс 24 Апреля 2009
# 0
Спасибо за красу!!!!!
Л_ена 22 Октября 2010
# 0
а до рта донесем?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014