Нежнейший куриный паштет

Автор: FoodGood 5 Апреля 2021
Нежнейший куриный паштет

Домашний рецепт куриного паштета, очень простого в приготовлении, но с великолепным результатом. Подойдёт как на завтрак, так и на перекус. Нежный, со сливочной ноткой, красивый от моркови... рекомендую.

Ингредиенты

  • Мясо (филе куринного бедра) 900-1000 г.
  • Лук (средние) 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Смесь перцев 0,5 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Можно добавить любые специи по вкусу
  • Сливки (лучше с большим % жирности) 150 г.
1. Морковь, лук и чеснок порезать мелким кубиком и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2. Филе курицы (лучше бедра) порезать мелким кубиком и добавить к морковке, луку и чесноку . Посолить и добавить смесь перца и паприки. Все обжарить.
3. Залить курицу сливками и потушить 20-30 минут.
4. Курицу остудить и перемолоть блендером до однородной массы.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014