Маринованная капуста со свеклой

Автор: Nakuxne 19 Апреля 2016
Маринованная капуста со свеклой

Самый простой способ приготовления маринованной капусты со свеклой. Получается очень вкусная, хрустящая с приятной кислинкой. Отлично подойдет для мясных блюд и застолья. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 2 кг
  • Морковь большая 1 шт.
  • Свекла большая 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Вода 1 л
  • Соль 2,5 ст. л.
  • Сахар 120 г
  • Масло растительное 70 мл
  • Уксус 9% 150 мл
  • Перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.

Нашинковать капусту. Натереть на крупной терке морковь и свеклу. Нарезать лепестками чеснок. Все перемешать.

Утрамбовать плотно в банку.

Сварить маринад.

Залить горячим маринадом капуту.

Дать полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.

Капуста готова можно подавать к столу. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014