Луковые кольца в кляре

Автор: kulzames 18 Октября 2018
Луковые кольца в кляре
Прекрасная закуска к пенным напиткам!

Ингредиенты

  • Лук репчатый (крупный)
  • Мука
  • Яйца куриные
  • Соль
  • перец
1.) Режем луковицы пополам, чтобы кольца оставались целыми.
2.) Отделяем слои лука (как показано в видео).
3.) Для панировки: смешиваем муку, соль и перец в любимых Вами пропорциях (не бойтесь экспериментировать).
4.) Разбиваем яйца, добавляем к ним немного соли и перца, взбиваем до однородности (не взбивать до пены).
5.) В глубокую посуду наливаем растительное масло, чтобы луковые кольца свободно плавали и были полностью покрыты. Перед началом жарки колечек масло должно хорошенько нагреться!
6.) А теперь снова можно поэкспериментировать. Есть несколько способов приготовления данных колечек.
Способ №1: обваливаем луковые кольца в муке, затем окунаем в яйца и кидаем в масло.
Способ №2: сначала кольца окунаем в яйца, затем в муку и также кидаем в масло.
Для любителей пышного кляра чередование мука/яйца можно повторить несколько раз, всё по Вашему желанию!
Во всех случаях жарим колечки до золотистой корочки, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропеклись.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014