Капуста квашеная в рассоле

Автор: beshketnicya 25 Января 2010
Капуста квашеная в рассоле

Для тех у кого не получается квасить капусту без рассола!

Нашинковать капусту и натереть морковь. Наложить трехлитровую банку изалить россолом.

Россол; на 1литр воды — 1ст.л. соли и сахара, закитятить и остудить. Залить капусту. Оставить при комнатной температуре 2-3 дня (нужно пробывать по готовности), а затем в холод.

63

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 25 Января 2010
# 0
beshketnicya, классные рецепты , но почему так мало фоток хочу фото приготовления
beshketnicya 25 Января 2010
# 0
Ксюша, дело в том, что когда фотографировала эти фото, я не знала, что надо погашовое описание, т.к. я снимала для своей группы в Одноклассниках.
natali1410 25 Января 2010
# 0
А можно заливать не кипяченной водой,проверено!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда кекс котлеты кролик кролик в казане кулинария лепешки меренга муссовый торт мясные закуски новогодний рецепт новогодний салат новый салат овощи паштет песочный пирог печеночный паштет печенье пирог пирог рецепт полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сладкая выпечка слоеный салат творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014