Кабачки, запечённые с пармезаном

Автор: OksanaKlochko 10 Июня 2016
Кабачки, запечённые с пармезаном
Гениально просто! Кабачки, запечённые с пармезаном!
  1. Кабачок нарезать тонко вдоль. 
  2. Противень застелить пергаментом.
  3. Пергамент смазать растительным маслом.
  4. Выложить кабачки. 
  5. Посыпать солью, смесью итальянских/прованских трав.
  6. Присыпать пармезаном (или другим сыром).
  7. Окропить  совсем чуть-чуть оливковым маслом.
Запечь в духовке (200*)  20 минут.
Всё!
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Июня 2016
# +2

Красота!!! Завтра приготовлю
Благодарю за вкусный и простой рецепт!

OksanaKlochko 11 Июня 2016
# 0

на здоровье

konfairy 11 Июня 2016
# +2

Да, соскучились уже по кабачкам! Класс! Так легко, просто и  совсем нежирно! Кстати, последнее фото похоже на берёзовую рощу!

OksanaKlochko 11 Июня 2016
# +1

у Вас богатое воображение 

Rina 11 Июня 2016
# +2

Так просто, швидко і по-літньому)

А кабачки — це ж така смакота

І головне, що мінімум олії)

OksanaKlochko 11 Июня 2016
# 0

да, мне тож понра)

Андрей 11 Июня 2016
# +1

Дайте два! 

OksanaKlochko 11 Июня 2016
# +1

противня?))

Zmeychka 23 Июня 2016
# +1

И добавить больше нечего — действительно гениально просто!

Спасибо за идею!

OksanaKlochko 28 Июня 2016
# 0

на здоровье

со мной также поделилиь этой идеей, она не моя

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014