Кабачки с морковно-творожной заправкой и мандарином

Автор: Стелла 10 Апреля 2011
Кабачки с морковно-творожной заправкой и мандарином

на столе сразу весна)

1.кабачек 2 шт.
2.творог(100гр)
3.лососевое масло 2 ст.л.
4.укроп
5.морковь
6.2 ст.л. соевого соуса
7.мандарин 1 шт.

Приступим.
Тонко нарезаем кабачек.

Солим,перчим и обжариваем на сковородке.

Кладем на салфетку,чтоб стек жир.

Делаем начинку.
Смешиваем творог,масло,укром и пассируем натертую морковь с остатками кабачка.

Смешиваем все вместе и выкладываем на краешек полосочек из кабачков.

Заворачиваем и закалываем зубочисткой.

Далее нарезаем мандарин и кусочки насаживаем на зубочистки.

Приятного=)

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 10 Апреля 2011
# 0
...а во рту слюновыделение
marlen 11 Апреля 2011
# 0
Очень аппетитно!
Marie Zhak 11 Апреля 2011
# 0
Красота! Мне оч нравится
Elma 12 Апреля 2011
# 0
Здорово!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014