Хацилим

Автор: ВсегдаВкусно 15 Августа 13:26
Хацилим
Популярная ближневосточная закуска из баклажанов-Хацилим. И если вы еще не пробовали этот кулинарный шедевр, сейчас самое время его приготовить, тем более, что сделать это очень просто. Уверены, что хацилим - печеные баклажаны с пряностями и майонезом, займет достойное место в числе любимых закусок.

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
1. Нагреть духовку до 200°С и запечь баклажаны в течении 40 минут, баклажаны предварительно проткнуть вилкой в нескольких местах.
2. Разрезать баклажаны пополам и с помощью ложки достать мякоть баклажана.
3. Ножом измельчить баклажан.
4. Положить измельченные баклажаны в миску и добавить чеснок, сок лимона, соль, перец, майонез и перемешать однородной консистенции.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 16 Августа 08:24
# 0

все видео смотрела на манюкюр ! очень красивый 
спасибо за рецепт 

Ксюша 16 Августа 08:25
# 0

красивая картинка в кадре!
приятно смотреть 

ВсегдаВкусно 19 Августа 11:04
# 0

Спасибо)))

ВсегдаВкусно 19 Августа 11:04
# 0

Спасибо)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014