Грибные налистники или блины с припеком

Автор: richinna 3 Февраля 2011
Грибные налистники или блины с припеком

Как вариант... и может как основа...

Замесить тесто как на налисники,но чуть гуще и соленее: мука
яйца
молоко
соль
сахар

 Натертую на средней терке луковицу,добавить в тесто,перемешать.

А можно использовать за основу: луковые блины или картофельные налистники

 

Шампиньоны тонко порезать 
 (уйдет по 2 маленьких на блин)
Разогретую сковороду смазать жиром
(я использую кусок сала)

 Налить поварешку теста и выложить грибы. 
 Поставить на огонь.
Жарить с двух сторон.
 Другую сторону под крышкой (когда грибами вниз)))
Такие блины можно кушать как самостоятельное  блюдо  и использовать как основу  для запеканок  или блинных тортов.










Приятного аппетита!

 

 

205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 3 Февраля 2011
# 0
класс ! О-то тортик можно сделать — каждый слой со своей начинкой правда поиграться придется
richinna 3 Февраля 2011
# 0
а мы каждый день,что делаем на кухне? Ради своих любимых домочадцев
Ксюша 3 Февраля 2011
# 0
да, все для них, любимых
Marie Zhak 3 Февраля 2011
# 0
Супер! Со сметанкой и укропчиком
richinna 3 Февраля 2011
# 0
я Вам почву для фантазии, а Вы уж дальше сами по своему вкусу))))))))))) и мне Ваши идеи пригодятся
Ольга FSN 3 Февраля 2011
# 0
красивенько как
оксаNa 3 Февраля 2011
# 0
Ух ты! Фритата-лайт!
richinna 3 Февраля 2011
# 0
Nagorna_lena 4 Февраля 2011
# 0
хорошая идея. нада будет пофонтазировать. Спасибо за замечательную идею
iron_berry 7 Февраля 2011
# +1
использовала Вашу идею с грибами, только с драниками: картофель, морковка, лучек, яйцо, мука для драников, а потом грибочки на вторую сторонку драников...мммм спасибо за идею, очень вкусно получилось!
richinna 17 Апреля 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014