Горячие лавашики с творогом и зеленью

Автор: Marie Zhak 20 Июня 2011
Горячие лавашики с творогом и зеленью

Апгрейд рецепта шефовца Лилечки http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/zakuska-iz-lavasha-s-syrom-i-zelenyu-2139.html

Именно такой вариант нам полюбился больше всего. Натурально, здорово, вкусно! К шашлыку просто песня )

Для приготовления понадобится:


Лаваш армянский — 1 упаковка, в которой три квадратных листа (после многих проб остановилась на лаваше "Киевхлеб": отличное качество (хорошо пропеченные и без горелых пятен) и удобная форма (не остается обрезков)

Творог домашний  - около 700 гр.

Яйца — 5 шт

Зелень — хороший пучок

Соль и черный перец - по вкусу

Растительное масло для жарки. Это еще один момент: все таки с маслом нам понравилось гараздо больше.

___________________________________________________________________________________________________

В творог разбиваем яйца, добавляем нашинкованную зелень, соль и перец

Хорошенько размешиваем. Домашние яйца придают красивый желтый цвет начинке

Лаваш нарезаем на квадраты

На каждый кусочек выкладываем  начинку

Заворачиваем конвертом

И обжариваем с двух сторон в обильном количестве разогретого растительного масла до румяной корочки.

Очень вкусно!

 

 

 

 

255

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 20 Июня 2011
# +1
Объедение! Я готовила такие с брынзой или адыгейским сыром,
Marie Zhak 20 Июня 2011
# 0
Я тоже с разными сырами пробовала, но качество их (магазинных сыров) чем дальше, тем больше оставляет желания желать лучшего. Домашний жирный творог — то, что надо!
Elma 20 Июня 2011
# +3
Я виде рулета делала. Надо сделать и как у тебя: порционно. Ох уж этот армянский лаваш! И как мы раньше без него жили?!
оксаNa 20 Июня 2011
# +1
Вот мои лавашики, все, что успела сфотографировать
Elma 20 Июня 2011
# 0
Класс!
richinna 20 Июня 2011
# +1
Знаем,вкуснятина! Делала точно такие,после того как ты мне показала идею с твердым сыром, но как-то не вовремя закончился сыр и лаваш остался,а в холодильнике был творог... Моим больше понравились с творогом,правда я еще чеснок давила в начинку
svetik69 21 Июня 2011
# +1
Огроменное спасибо за своевременную идейку!!! Уверена, что єто будет вкусненько
Снежок 23 Июня 2011
# +1
я тоже такое делаю, очень вкусно!!!
Rekha 24 Июня 2011
# +1
Красотища!!!Комментариев нет,одни слюнки!!!!!!
Marie Zhak 25 Июня 2011
# 0
Спасибо! Готовлю эти конвертики теперь почти каждый день, такая вкуснятина Нашла лаваш еще лучше КиевХлеба, называется "Бутербродный", еще тоньше, отличного качества и вкуса, завернут рулетом и уже нарезан
fulga 30 Октября 2011
# 0
Давно такое готовлю. Очень вкусно и быстро получается!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014