Горячие лавашики с творогом и зеленью

Автор: Marie Zhak 20 Июня 2011
Горячие лавашики с творогом и зеленью

Апгрейд рецепта шефовца Лилечки http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/zakuska-iz-lavasha-s-syrom-i-zelenyu-2139.html

Именно такой вариант нам полюбился больше всего. Натурально, здорово, вкусно! К шашлыку просто песня )

Для приготовления понадобится:


Лаваш армянский — 1 упаковка, в которой три квадратных листа (после многих проб остановилась на лаваше "Киевхлеб": отличное качество (хорошо пропеченные и без горелых пятен) и удобная форма (не остается обрезков)

Творог домашний  - около 700 гр.

Яйца — 5 шт

Зелень — хороший пучок

Соль и черный перец - по вкусу

Растительное масло для жарки. Это еще один момент: все таки с маслом нам понравилось гараздо больше.

___________________________________________________________________________________________________

В творог разбиваем яйца, добавляем нашинкованную зелень, соль и перец

Хорошенько размешиваем. Домашние яйца придают красивый желтый цвет начинке

Лаваш нарезаем на квадраты

На каждый кусочек выкладываем  начинку

Заворачиваем конвертом

И обжариваем с двух сторон в обильном количестве разогретого растительного масла до румяной корочки.

Очень вкусно!

 

 

 

 

255

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 20 Июня 2011
# +1
Объедение! Я готовила такие с брынзой или адыгейским сыром,
Marie Zhak 20 Июня 2011
# 0
Я тоже с разными сырами пробовала, но качество их (магазинных сыров) чем дальше, тем больше оставляет желания желать лучшего. Домашний жирный творог — то, что надо!
Elma 20 Июня 2011
# +3
Я виде рулета делала. Надо сделать и как у тебя: порционно. Ох уж этот армянский лаваш! И как мы раньше без него жили?!
оксаNa 20 Июня 2011
# +1
Вот мои лавашики, все, что успела сфотографировать
Elma 20 Июня 2011
# 0
Класс!
richinna 20 Июня 2011
# +1
Знаем,вкуснятина! Делала точно такие,после того как ты мне показала идею с твердым сыром, но как-то не вовремя закончился сыр и лаваш остался,а в холодильнике был творог... Моим больше понравились с творогом,правда я еще чеснок давила в начинку
svetik69 21 Июня 2011
# +1
Огроменное спасибо за своевременную идейку!!! Уверена, что єто будет вкусненько
Снежок 23 Июня 2011
# +1
я тоже такое делаю, очень вкусно!!!
Rekha 24 Июня 2011
# +1
Красотища!!!Комментариев нет,одни слюнки!!!!!!
Marie Zhak 25 Июня 2011
# 0
Спасибо! Готовлю эти конвертики теперь почти каждый день, такая вкуснятина Нашла лаваш еще лучше КиевХлеба, называется "Бутербродный", еще тоньше, отличного качества и вкуса, завернут рулетом и уже нарезан
fulga 30 Октября 2011
# 0
Давно такое готовлю. Очень вкусно и быстро получается!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014