Чипсы кабачковые

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 22 Июня 2008
Чипсы кабачковые
Могу отметить только одно: кушайте пока они горячие и хрустящие ;)

Кабачок — 1 шт.
мука
соль, перец, приправа для мяса
масло подсолнечное

кабачки нарезать тонкими -тонкими кружочками. Для этого отлично подойдет терка (как из ТV-SHOP-a)

Кабачки обвалять в кляре (муку смешать с солью, перцем и приправой)

Выкладываем в сковородку с раскаленным маслом.
жарить на большом огне.

И будьте внимательны — кабачок может быстро сгореть!

Снимая чипсы со сковородки, дайте маслу стечь, иначе чипсины быстро раскиснут;)
А в остальном очень вкусно получается! Даже мужу понравилось (под пивко ;))

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 23 Июня 2008
# 0
надеюсь под темное?
# +1
для тебя — тёмное
Ксюша 23 Июня 2008
# 0
Тоже отличная закуска к пиву, да к футболу !!!
# 0
а я просто так его пью!!!!
Rina 14 Мая 2015
# 0

Ох, скорей бы уже сезон кабачков начался да баклажанчиков

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014