Чипсы кабачковые

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 22 Июня 2008
Чипсы кабачковые
Могу отметить только одно: кушайте пока они горячие и хрустящие ;)

Кабачок — 1 шт.
мука
соль, перец, приправа для мяса
масло подсолнечное

кабачки нарезать тонкими -тонкими кружочками. Для этого отлично подойдет терка (как из ТV-SHOP-a)

Кабачки обвалять в кляре (муку смешать с солью, перцем и приправой)

Выкладываем в сковородку с раскаленным маслом.
жарить на большом огне.

И будьте внимательны — кабачок может быстро сгореть!

Снимая чипсы со сковородки, дайте маслу стечь, иначе чипсины быстро раскиснут;)
А в остальном очень вкусно получается! Даже мужу понравилось (под пивко ;))

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 23 Июня 2008
# 0
надеюсь под темное?
# +1
для тебя — тёмное
Ксюша 23 Июня 2008
# 0
Тоже отличная закуска к пиву, да к футболу !!!
# 0
а я просто так его пью!!!!
Rina 14 Мая 2015
# 0

Ох, скорей бы уже сезон кабачков начался да баклажанчиков

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014