"Бумажные" блинчики

Автор: оксаNa 20 Декабря 2010
\

Мой первый опыт общения с рисовой бумагой

Игредиенты:

рисовая бумага
замороженная смесь "Гавайская"
филе пангасиуса
рисовый уксус
соевый соус
приправа

Спопоб приготовления:

Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4. затем всыпать смесь офощей , долить пару ложек воды, посолить приправить , накрыть крышкой и тушить минут 10 на мслабом огне.

В тарелку налить теплой воды (чем теплее-тем быстрее листы размякнут), опустить один лист рисовой бумаги и подержать секунд 10(вы поймете когда они станут готовы к употреблению).

Земем бумагу переложить на доску, выложить на нее остывшую начинку  и завернуть как блинчик. (пока заворсчиваете один блинчик, рисовую бумагу можно положить намокать для ускорения процесса)

Продолжать в том же духе, пока не закончится начинка или бумага))))))))))))

Подавать можно с соевым соусом , смешанным с рисовым уксусом или с любимым соусом. Муж кушал со "Стеблем бамбука" кисло-сладким. Весьма вкусные штучки получились.. Уверенна, что приготовлю еще не один раз и с разными начинками.

82

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ника 20 Декабря 2010
# 0
Ксюша 20 Декабря 2010
# 0
Ух-ты! Я когда-то торт заказывала, так там на рисовой бумаге печатали мой заказной рисунок, но даже не догадывалась, что такие кулинарные чудеса с ней можно вытворять p.s. А почему не в конкурсе?
оксаNa 20 Декабря 2010
# 0
для конкурса у нас другое блюдо припасено
Ксюша 20 Декабря 2010
# 0
очень-очень ждем
richinna 21 Декабря 2010
# 0
я и не знала,что есть такая бумага спасибо,попробую,а где ее купить?+5
оксаNa 21 Декабря 2010
# 0
я покупала в "Ашане", но видела ее и в других крупных магазинах. Стоит недорого, 55 руб за пачку в 20 штук.
tomywka 21 Декабря 2010
# 0
спасибо! а то суши и мисо-суп уже приелись) нужно обязательно попробовать
Marie Zhak 21 Декабря 2010
# 0
Экзотитеские голубцы + 5
ilonka 21 Декабря 2010
# 0
вот это да — красота такая, теперь придется ехать в АШАН
Ольга FSN 21 Декабря 2010
# 0
тааак... переходим на бумагу!
iron_berry 22 Декабря 2010
# 0
диетическое такое блюдце получилось ещё не пробовала готовить с рисовой бумагой, вот лапшу рисовую — очень заинтересовало, поищу а Ашане
evadeep 10 Января 2011
# 0
сделала все по рецепту и еще обжарила на сковороде в масле. получилось национальное вьетнамское блюдо — блинчики "нэм" очень вкусно! спасибо за рецепт!
оксаNa 10 Января 2011
# 0
На здоровье
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014