Битые огурцы с орешками кешью

Автор: ВсегдаВкусно 18 Июня 2019
Битые огурцы с орешками кешью
Рецептов приготовления битых огурцов в китайской кухне множество, один из самых популярных битые огурцы с орешками кешью. Готовится такая закуска всего 20 минут.
Ингредиенты:
  • Огурцы длинные - 400 г
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Перец чили хлопья - 2 ч.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - 1ч.л.
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Кунжутное масло - 2 ст.л.
  • Орехи кешью - 50 г
1. Отрежьте конечные части огурцов, затем, используя плоскую часть лезвия ножа, отбейте огурцы и порежьте их на небольшие кусочки.
2. Нарежьте мелко чеснок.
3. Нарежьте орехи кешью.
4. Выложите огурцы в миску.  Добавьте соль, сахар, перец чили, уксус, кунжутное масло и орехи, все хорошо перемешайте и оставьте огурцы на 10 минут. Огурцы готовы.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel антикризисные рецепты без глютена блины блюда из кабачков блюда из творога булочки быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный салат выпечка гороховый суп деревенский суп десерт диетические рецепты домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог запеканка запеканка из кабачков здоровая еда из кабачков к чаю кабачки кабачки рецепты кабачок кексы консервация крабовый салат красная смородина кулинария лаваш лепешки на кефире лепешки на кефире на сковороде летний торт манник манник на кефире маринованные огурцы несладкая выпечка низкоуглеводные рецепты огурцы печенье пирог пирог к чаю пирог с абрикосами рецепт рецепт приготовления супа рецепт супа салат салат из свежей капусты салат с крабовыми палочками сладкая выпечка суп суп из петуха сыр сытный завтрак творожная запеканка творожное печенье торт торт к чаю уха из петуха что приготовить из кабачков
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014