Битые огурцы с орешками кешью

Автор: ВсегдаВкусно 18 Июня 2019
Битые огурцы с орешками кешью
Рецептов приготовления битых огурцов в китайской кухне множество, один из самых популярных битые огурцы с орешками кешью. Готовится такая закуска всего 20 минут.
Ингредиенты:
  • Огурцы длинные - 400 г
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Перец чили хлопья - 2 ч.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - 1ч.л.
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Кунжутное масло - 2 ст.л.
  • Орехи кешью - 50 г
1. Отрежьте конечные части огурцов, затем, используя плоскую часть лезвия ножа, отбейте огурцы и порежьте их на небольшие кусочки.
2. Нарежьте мелко чеснок.
3. Нарежьте орехи кешью.
4. Выложите огурцы в миску.  Добавьте соль, сахар, перец чили, уксус, кунжутное масло и орехи, все хорошо перемешайте и оставьте огурцы на 10 минут. Огурцы готовы.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда кекс котлеты кролик кролик в казане кулинария лепешки меренга муссовый торт мясные закуски новогодний рецепт новогодний салат новый салат овощи паштет песочный пирог печеночный паштет печенье пирог пирог рецепт полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сладкая выпечка слоеный салат творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014