Супчик из морепродуктов

Автор: OksanaKlochko 19 Ноября 2009
Супчик из морепродуктов

Трудно с помощью кнопок на клавиатуре описать потрясающий вкус этого супа ! Приготовьте, и вы сами в этом убедитесь.

400 г морского коктейля из морепродуктов (мидии, осьминожки, кальмары, креветки, малюск)
270 г плавленого сыра
1 морковь
1 луковица
4 картофелины
200 г мороженого зеленого горошка
80 г корня сельдерея ( если нет, то стебли )
укроп
соль, перец
масло 1 — 2 ст.л. растительное или сливочное на выбор

Овощи почистить, нашинковать соломкой. Потушить на масле ( у меня оливковое )  15 минут.

2 л воды вскипятить.  Добавить плавленый сыр. Посолить, поперчить.

Добавить притушенные овощи, морских "гадов". Варить 15 мин вместе с закипанием.

Пока варится суп сделать гренки. Хлеб обжарить на масле с 2-х сторон. Натереть чесноком.

Времени на приготовление всего ушло 30 — 40 мин.

 

Подавать суп с чесночными гренками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 19 Ноября 2009
# 0
Нельзя такие рецепты смотреть непообедавши А "морской коктейль" — он так и продается? в пакетике и все вместе?
OksanaKlochko 19 Ноября 2009
# 0
Даже пообедавши не спасешься. Да, все вместе в одной упаковке.Замороженный.
Саша 19 Ноября 2009
# 0
точно, даже пообедавши слюнки глотаю )
NataD 19 Ноября 2009
# 0
ох, придется-таки сделать "рыбные выходные"... Ура!
OksanaKlochko 19 Ноября 2009
# 0
Тогда подгоню еще рецепт с морскими "гадами" к выходным
NataD 19 Ноября 2009
# 0
Спасибо!
Ксюша 19 Ноября 2009
# 0
с помощью кнопок, да еще фоток, все получилось очень вкусно голосуем
cosmicgirl 19 Ноября 2009
# 0
+5, а какой лучше брать плавленный сыр?
OksanaKlochko 19 Ноября 2009
# 0
Я брала "Наш молочник" в пластиковом судочке
OksanaKlochko 20 Ноября 2009
# 0
Жидкий плавленый сыр
nmashko 19 Ноября 2009
# 0
Это наш с мужем любимый супчик, правда я готовлю его без сельдерея
# 0
Вкуснятина!!!! буду пробовать!
OksanaKlochko 20 Ноября 2009
# 0
Точно также можно сварить супчик с любой морской рыбой вместо морских "гадов". Вкуснее будет, если использовать рыбу 2-х ( 3-х -...) видов в одном супе.
Kukilka 4 Декабря 2009
# 0
Супчик превосходный получился!! Спасибо за рецептик!!! А сельдерей дополняет всю гамму ароматов! Ну оооочень понравился супчик! Мням-мням1
Kukilka 4 Декабря 2009
# 0
Забыла написать,я делала его с хребтом семги и кальмаром.. очень вкусно
OksanaKlochko 27 Декабря 2009
# 0
Забавно ! Как теперь кулинарные сайты "перекликаются" У нас нашлись ворованные рецепты. А я нашла на том сайте супчик с морскими гадами, приготовленный по моему рецепту. Претензий нет, потому что приготовлен по-своему. НО МОЙ СУПЧИК ВЫГЛЯДИТ КРАСИВЕЕ И АППЕТИТНЕЕ!!!
АнечкаАнюта 23 Октября 2010
# 0
Сегодня приготовила супчик с морским коктейлем, немного изменив рецептик К 200г плавленного сыра я добавила ещё 300г сливочного сыра АльметтеИ морского коктейля взяла не 400г, а 1кг И ещё добавила орегано и базилик Советую попробовать так же, ну оооочень насыщенный супец получился
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014