Суп-пюре с овощами и плавленым сырком

Автор: lakshmi 28 Ноября 2014
Суп-пюре с овощами и плавленым сырком
Предлагаю простой и вкусный овощной суп с плавлеными сырками. Когда нужно быстро сварить обед, этот суп станет палочкой выручалочкой.

Ингредиенты

  • сырок плавленый 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • вода 1.5 л.
  • соль, перец по вкусу
Нарезать кубиками картофель, измельчить лук и нарезать кружочками морковь.
Кубиками нарезать сырки.
В кастрюлю налить воду, засыпать все овощи и варить до готовности. Затем добавить плавленые сырки и хорошо размешать. Суп попробовать на вкус, добавить перец и соль. Пюрировать с помощью погружного блендера.
При подаче в тарелку с супом положить половинку варёного яйца и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 18 Декабря 2014
# 0

Блендера нет, но взяла в КК! Надо попробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014