Суп из золотой чечевицы, по-итальянски.

Автор: Сахаров 23 Июля 2008
Суп из золотой чечевицы, по-итальянски.
Вот решил попробовать чечевичный суп. Но не просто, а c травками)))

1 ст. Красной чечевицы
1 маленькая луковица
1 средняя морковь
200 гр. говядины
3 кубика Маги
Приправы.
В 1.5 литра воды кладем мясо, мелко порезанный лук и 1/3 стакана чечевицы.
Варим до момента, когда чечевица разварится (30-40 мин.) На слабом огне.
Тщательно промешиваем и добавляем кубики, морковь и остатки чечевицы.
Все это варим не мешая, на слабом огне 10 мин.

За 5 мин. до готовности добавить по 1/3 чайной ложки Чабер, Душицу и обязательно Базилик.
Суп готов.
Разваренная чечевица придает густоту, мясо сытность, а базилик прекрасный тонкий итальянский аромат.

Очень вкусно и полезно!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Kostya 24 Июля 2008
# 0
Интересно,надо будет попробовать.
Сахаров 24 Июля 2008
# 0
Буду рад, если понравится
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014