Солянка

Автор: Наталия12345 20 Августа 2010
Солянка

Успех вкусной солянки (как и любого блюда) это хорошее настроение. И так, хорошая музыка и поехали...

1-1,5 стакана рассола

5-6 шт картофеля

4- 5 шт маринованных огурцов

4-6 видов мяса

1  столовая ложка томатной пасты

лимон, сметана, оливки

В кипящую воду вылить рассол. Когда вода с рассолом закипит добавим картошку и огурцы, порезанные кубиком. Воду солить не нужно! 

Когда вода снова закипит добавим наше мясо

Пусть немного покипит. Тем времен нашинкуем репчатый лук и немного поджарим его на растительном масле.

К луку добавим ложку томат пасты. Внимание! если томатную пасту не прожарить, может быть изжога.

Для этого к пасте нальем бульон из кастрюли в которой кипит картошка, огурцы и мясо. И немножечко сахара.

Томатная паста немного покипела и отправляем зажарку в кастрюлю.

Пусть все вместе кипит еще 15 минут на медленном огне. И можно подавать к столу.

Долька лимона, ложечка сметана и пару оливок. 

Еще одно! Перед тем как кушать солянку, нужно съесть лимон, что бы желудок привык к кислоте солянки!

Bon Appetit!

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Кукленок поваренок 20 Августа 2010
# 0
Совсем не сложно! Хороший и простой рецепт ! +5
Ксюша 20 Августа 2010
# 0
обожаю салянку ! кстати, не знала, что лимон надо съедать первым
KonstantinV 20 Августа 2010
# 0
А сколько надо воды?
Наталия12345 20 Августа 2010
# 0
около 3 литров. Ну вообще нужно воды столько, что бы вместился рассол, все мясо, картошка и зажарка.
olga_a_p 20 Августа 2010
# 0
А я всегда воды "на глаз" наливаю И так солянки захотелось
Наталия12345 20 Августа 2010
# 0
ну да на глаз, я тоже так привыкла. Просто знаю, сколько мне нужно всего засыпать
iron_berry 25 Августа 2010
# 0
вот классно как-раз осталось в холодильнике множество вариантов колбас всяких, и всего по чуть-чуть!!! теперь знаю применение
rodg 26 Августа 2010
# -1
Когда вижу в солянке соевые сосиськи возмущаюсь! И ни чё с собой поделать не могу. Люди — НЕ ЛОЖИТЕ!!!!!!!! Только различные копчённости, вареное мясо, почки. Но не вареную колбасу и сосиськи!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетические блюда диетический салат диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к праздничному столу как приготовить салат как приготовить утку кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодние десерты новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт омлета рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт торт трюфель евы очень вкусный ужин утка с апельсинами шампиньоны шоколадный кекс язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014