Похлёбка пшеничная со свининой в горшочке

Автор: tschitscha 9 Октября 2011
Похлёбка пшеничная со свининой в горшочке

Для разнообразия на обед.

Готовила сегодня первый раз из того, что было. Моим понравилось, но папа заметил, что нет моркови, её то и не было) как и пошаговых фото, мой первый рецепт на сайте, но финальное фото ничего такое)

На 3 горшочка надо:

свинина (можно кости) — 300 г.

картофель — 6 шт.

каша пшеничная — 6 ст. л.

лук — 2шт.

зелень (я взяла укроп)

соль, перец горошком

 

Свинину рубим, ставим на бульон, солим, после закипания добавляем целую луковицу, пока варится подготавливаем горшочки.

Лук мелко режем и делим на 3 равные кучки для каждого горшочка. Картофель кубиками и тоже поровну для каждого, туда же по 2 ст.л. пшеничной каши, слегка солим, добавляем перец. Распределяем мясо и заливаем бульон, но не до краёв горшочков, они сильно кипят.

Ставим в духовку или микроволновку (я делала во второй) на 30 мин. Если сильно выкипит, можно добавить по пару ст. л. бульона, кот. остался. Присыпаем сверху зеленью. Похлёбку можно подавать)

74

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 9 Октября 2011
# 0
Хорошая похлебка! для холодной сырой погоды самое оно
Ксюша 10 Октября 2011
# 0
финальное фото действительно вкусное! с почином! добро пожаловать на сайт !
tschitscha 10 Октября 2011
# 0
хе-хе) Спасибо, девочки!!
tomywka 11 Октября 2011
# 0
отлично!!! правда нам без перца горошком, у меня дома когда такое вылавливают так глазами стреляют, мол вот опять свой горошек подсунула) и как назло весь такой перец именно мч и поподается)))))) забрала взакладки
tschitscha 11 Октября 2011
# 0
ахах) я сама такое вылавливать не люблю), поэтому только по 1-ой штучке на каждый горшочек кинула) Спасибо!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014