Овочевий суп-пюре

Автор: richinna 25 Февраля 2013
Овочевий суп-пюре

Корисний  овочевий суп-пюре з пастернака, моркви,кабачкій та картоплі.
Полюбили ми останім часом пастернак за його корисні властивості,солодкуватий і дуже приємний смак, не схожий на інші овочі аромат ,який чудово поєднуються з багатьма овочами  та не тільки.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Потрібно на 3-х літр.кастрюлю

Пастернак-1шт.
Морква- 2шт.
картопля-3-4шт.
цукіні(кабачок)- 300-400г
аджика домашня- 3-4 ст.л.
курячий бульйон(вода)- 2-2,5л.


Овочі очистити та нарізати.
В кип'ячий курячий бульйон покласти овочі і варити до м'якості.
Перебити  суп у пюре ногою блендера, та відправити знову на вогонь.
Додати аджику і закип'ятити.
Подавати овочевий суп-пюре з сметаною або вершками.
Смачного!

Смачного!

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 25 Февраля 2013
# 0

цветочек

richinna 25 Февраля 2013
# 0

а суп? я их больше всего люблю рисовать на супе-пюре.... так хорошо и долго держится

julinka 25 Февраля 2013
# 0

суп  тоже

Zmeychka 26 Февраля 2013
# 0

Полезно, красиво и, несомненно, вкусно!

Ксюша 26 Февраля 2013
# +1

А мне еще нужен мастер класс по цеточкам , они меня всегда больше завораживают, чем первое 

richinna 26 Февраля 2013
# 0

Оооо, это сколько угодно

ilonka 26 Февраля 2013
# 0

 люблю такие супчики , а еще и так украшен здорово!

richinna 26 Февраля 2013
# +2

Ну, наконец-то! С возвращением!

Ксюша 26 Февраля 2013
# 0

ilonka 26 Февраля 2013
# 0

lakshmi 26 Февраля 2013
# +1

Какой цветочек!!!Супы-пюре очень люблю!!!

west 26 Февраля 2013
# 0

Очень люблю такие супы, а цветочек класс, а как его нарисовать

richinna 27 Февраля 2013
# +1

Ок, будем учиться рисовать)))))))) все покажу и расскажу)))))) Скоро)))))

west 27 Февраля 2013
# 0

буду ждать)))

Marsella 27 Февраля 2013
# 0

Скоро, скоро и у меня будет нога блендера. Иннушик, что дает пастернак? В старинных рецептах часто упоминаются коренья, в т.ч он. Он придает особый аромат?

richinna 27 Февраля 2013
# 0

Он имеет сладковатый вкус и очень ароматный, чем-то напоминает корень петрушки... мне нравится последнее время его в супы добавлять и бульоны!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить баранки как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста пекинской печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014