Овочевий суп-пюре

Автор: richinna 25 Февраля 2013
Овочевий суп-пюре

Корисний  овочевий суп-пюре з пастернака, моркви,кабачкій та картоплі.
Полюбили ми останім часом пастернак за його корисні властивості,солодкуватий і дуже приємний смак, не схожий на інші овочі аромат ,який чудово поєднуються з багатьма овочами  та не тільки.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Потрібно на 3-х літр.кастрюлю

Пастернак-1шт.
Морква- 2шт.
картопля-3-4шт.
цукіні(кабачок)- 300-400г
аджика домашня- 3-4 ст.л.
курячий бульйон(вода)- 2-2,5л.


Овочі очистити та нарізати.
В кип'ячий курячий бульйон покласти овочі і варити до м'якості.
Перебити  суп у пюре ногою блендера, та відправити знову на вогонь.
Додати аджику і закип'ятити.
Подавати овочевий суп-пюре з сметаною або вершками.
Смачного!

Смачного!

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 25 Февраля 2013
# 0

цветочек

richinna 25 Февраля 2013
# 0

а суп? я их больше всего люблю рисовать на супе-пюре.... так хорошо и долго держится

julinka 25 Февраля 2013
# 0

суп  тоже

Zmeychka 26 Февраля 2013
# 0

Полезно, красиво и, несомненно, вкусно!

Ксюша 26 Февраля 2013
# +1

А мне еще нужен мастер класс по цеточкам , они меня всегда больше завораживают, чем первое 

richinna 26 Февраля 2013
# 0

Оооо, это сколько угодно

ilonka 26 Февраля 2013
# 0

 люблю такие супчики , а еще и так украшен здорово!

richinna 26 Февраля 2013
# +2

Ну, наконец-то! С возвращением!

Ксюша 26 Февраля 2013
# 0

ilonka 26 Февраля 2013
# 0

lakshmi 26 Февраля 2013
# +1

Какой цветочек!!!Супы-пюре очень люблю!!!

west 26 Февраля 2013
# 0

Очень люблю такие супы, а цветочек класс, а как его нарисовать

richinna 27 Февраля 2013
# +1

Ок, будем учиться рисовать)))))))) все покажу и расскажу)))))) Скоро)))))

west 27 Февраля 2013
# 0

буду ждать)))

Marsella 27 Февраля 2013
# 0

Скоро, скоро и у меня будет нога блендера. Иннушик, что дает пастернак? В старинных рецептах часто упоминаются коренья, в т.ч он. Он придает особый аромат?

richinna 27 Февраля 2013
# 0

Он имеет сладковатый вкус и очень ароматный, чем-то напоминает корень петрушки... мне нравится последнее время его в супы добавлять и бульоны!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014