Лёгкий овоще-пельменный суп-бульон

Автор: richinna 27 Ноября 2011
Лёгкий овоще-пельменный суп-бульон

Захотелось мне после вчерашних двух Дней рождений( моей мамы и моего мужа) чего-то жиденького,горяченького и чтоб покушать))))))))







Я лепила маленькие с куриным фаршем(+лук,болгарский перец и соевый соус)







Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
 сушеные опята- 1-2 горсти
  морковь-1шт.
  лук(небольшой) 1шт
  пельмени
  подсолн.масло 1ст.л.




Грибы хорошо помыть и замочить в холодной воде на 30мин.







Тем временем замесить немного теста и налепить пельменей))) если их нет у Вас в морозилке.




Морковь(трём) и лук обжариваем на постном масле.
Добавляем грибы. Выкладываем в кастрюлю и добавляем воду.
Также специи  и соль.
Варим на большом огне минут 10-15.
 Бросаем пельмени и варим до готовности пельмешек.

Я готовила в мульте.











Такой легкий овоще-пельменный суп-бульон понравился всем без исключения.
Пельмешки в морозилке остались,будем применять и еще эксперементировать)))





135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 27 Ноября 2011
# 0
vovan 27 Ноября 2011
# 0
Даже и сказать нечего,люблю пельмешки!!!Приятно удивлён.
richinna 27 Ноября 2011
# 0
а я еще помимо пельмешек люблю грибную юшку, и тоже была удивлена когда все это оказалось сочетаемым и вкусным
Альона Викторовна 28 Ноября 2011
# 0
Toll 29 Ноября 2011
# 0
Kaspiana 30 Ноября 2011
# 0
Elma 2 Декабря 2011
# 0
Увидела твой суп — и мне тоже захотелось жиденького и горяченького! Аппетитно! А пельмень-цветок — просто отпад! Сижу и улыбаюсь. -)
richinna 2 Декабря 2011
# 0
это я хотела показать какого они размера по отношению к спичечному коробку (обычно я леплю побольше,чтоб хорошо чувствовалось мясо)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014