ГРИБНАЯ ЮШКА по-Закарпатски Очень вкусный суп с белыми грибами / MUSHROOM YUSHKA in Transcarpathian

Автор: Hassanovna 29 Января 21:06
ГРИБНАЯ ЮШКА по-Закарпатски Очень вкусный суп с белыми грибами / MUSHROOM YUSHKA in Transcarpathian
Дорогие подписчики, друзья и гости нашего канала! Хотим вас порадовать еще одним грибным блюдом - Юшка с белыми грибами по-закарпатски! Это так вкусно, что нет слов для рекламы этого блюда!

Ингредиенты

  • сушеные белые грибы 150-200 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт
  • картофель 2 шт
  • масло сливочное 100 г.
  • сливки 200 мл.
  • мука 3 ст. л.
  • растительное масло для жарки
  • соль, черный молотый перец по вкусу и 1/2 ч. ложки мускатного ореха
На видео я показываю процесс как засушить грибы, но так как сейчас зима, то начнем приготовление с приобретения сухих грибов (Или возможно вы запаслись сухими грибами с осени)

На 3 литра супа!
Заливаем сухие грибы водой, через 10 минут сливаем, и заливаем еще на 30 минут.
Переливаем в кастрюлю, доливаем еще воды и варим 1 час (солим)
Грибы вынимаем и нарезаем.
Луковицу мелко нарезаем, картофель режем кубиком, морковь натираем на терке.
Отливаем немного грибного бульона для соуса.
И в оставшемся бульоне варим картофель.
На сливочном и растительном масле жарим морковь и забрасываем суп.
На той же сковороде жарим лук и грибы до золотистости и отправляем в суп.
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и постепенно вливаем сливки, и бульон, постоянно помешиваем венчиком до получения однородного соуса.
Приправляем мускатным орехом.
Добавляем соус в суп и варим еще 5 минут.
Готовый суп посыпаем мелко порубленной зеленью.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
barahliwko 14 Февраля 16:13
# +1

Ой какая вкусная юшка

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бешамель блинный торт блинчики блины блюда из лаваша быстрая выпечка видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусные крылышки выпечка вяленое мясо грибы десерт десерт без выпечки еда завтрак закуска закуска из лаваша из лаваша из творога итальянская кухня к чаю как приготовить дичь кексы крылышки куриные кулинария куриное филе куриные крылышки куриные крылышки в медовом соусе куриные крылышки в соевом соусе курица лаваш лаваш с сыром обед омлет омлет с колбасой омлет с макаронами омлет с сыром паста песочное печенье печенье пирог пироги пирожки простой рецепт рецепт романтический ужин рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат с курицей сладкое солтова сырники творожное творожное печенье тыква ужин фондан фондан шоколадный хек в духовке хек под сыром хек с овощами хлеб что приготовить на завтрак шоколадное печенье экономичный ужин

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014