Фаршированные перцы с бульоном, на кабачковой подушке

Автор: Marsella 17 Августа 2014
Фаршированные перцы с бульоном, на кабачковой подушке

Фаршированными перцами никого не удивишь, НО - вспомнилось мне, что самое вкусное было, когда бабушка делала перцы - это сметанный бульон. Мы в него макали хлебушек)) Фарш особо не ели, а сам перец вообще перекидывали друг другу в тарелки, или отдавали собачкам.

Годы прошли и разум восторжествовал! Фаршированный перец в сметанном бульоне - это и первое и второе блюдо - и это очень вкусно. Я не просто рекомендую, а настоятельно прошу - приготовьте!!!

Понадобится всего ничего:

- огородные перчики - сколько угодно

 - фарш домашний (ЛФ) - чтобы хватило на перчики

 - морковь свежай - сколько угодно

 - соль, перец по вкусу

- сметана - сколько угодно)) /1/2 стакана/

Погнали!! 

Мультиварочка моя, нука подь сюда!! На тебя я уложу кабачковые кружочки!

Посыпаем солью, перцем, да еще немножким маслом

Фаршируем перчики, фаршиком с морковкой. У меня говяжий.

Покладаем в Мультиварку, на подушку кабачкову. Да на "Выпечку" включаем, да минут на 20

Дождь полил у нас - негоже. Молнии сверкали - перцы все дрожали!

Апосля минут двадцАти, мы бульончику додати. Можно просто из воды, а можно и мясного. Так чтоб скрылись богатыри, сантиметров так на  - один. Эх, томим, томим, томим, мы под крышкой Мультиварки.. И прошло, минут так 7, может десять..

 

Ди смитана?? Добавляем в перчики-богатыри, перемешиваем аккуратно.

 

Под крышечкой еще пару минут, ай, да перцы, ай, да бульон!  

Готово!!! Ди тарелки??!

Подаем в глубокой тарелке, да с черным хлебушком, чтобы макать в бульон!


105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 17 Августа 2014
# 0

Маш, у меня в детстве все было как у тебя А чего это ты, блюдо в "первые блюда" записала?

Marsella 18 Августа 2014
# 0

 Ну дэк с бульоном же!! Практический суп))) Ты тоже выковыривала фарш?

Данилюк 18 Августа 2014
# 0

нинавижу сметану

Саша 18 Августа 2014
# 0

содержательный комментарий

Marsella 18 Августа 2014
# 0

Юра ее тоже не любит, сделайте просто с бульоном, дорогая Данилюк!

Меланка 18 Августа 2014
# 0

А я люблю сметану и с удовольствием беру сей рецептик по вооружение! 

Marsella 18 Августа 2014
# 0

Спасибо, Меланочка, рада тебя видеть!!!! 

Нютик 18 Августа 2014
# 0

Очень аппетитно выглядит. Не сомневаюсь, что это и очень вкусно.

Marsella 19 Августа 2014
# 0

Спасибо, Анюткин!! Давно вас не видела!! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel антикризисные рецепты без глютена блины блины из ряженки блины на ряженке блюда из кабачков быстрый салат бюджетный салат вертута вертута рецепт вертута с капустой вертута с капустой как приготовить видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата видеорецепт вкусные котлеты выпечка гороховый суп десерт еда завтрак закуска запеканка здоровая еда зеленый борщ с яйцами ззеленый борщ с рисом из куриной грудки из филе к чаю кабачки кето клубника котлеты кулинария курица лепешки на кефире лепешки на кефире на сковороде мясо несладкая выпечка низкоуглеводные рецепты обед овощные закуски перец болгарский песочное печенье печенье печенье с маком пирог подлива праздничный салат рецепт салат салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку сладкая выпечка соус для шаурми суп сыр тарт с малиной творожная запеканка торт торт к чаю ужин улитки рецепт улитки с начинкой шоколадно- кокосовый торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014