Тушенный хек с овощами

Автор: Inna_Kulinar 21 Августа 2013
Тушенный хек с овощами

Аппетитная рыбка и вкусные овощи – вот чем можно объедаться хоть каждый день!

400 грамм филе хека
4 картофелины, нарезанные кубиками
1 лук –порей
2 морковки, нарезанные кубиками
2 ломтика репы, нарезанные кубиками
1 стакан воды
1 чайная ложка соли
½ чайная ложка перца
Бульонный рыбный кубик
1 столовая ложка муки
2 стакана молока
3 столовые ложки сметаны

Нарезанные овощи кладем в кастрюлю и варим около 10 минут, добавляем немного воды.
Добавляем муку и молоко, перемешиваем и доводим до кипения.
Рыбу режем на кусочки, кладем в кастрюлю, кипятим на медленном огне, пока  хорошенько не протушится. Поливаем сверху сметаной и посыпаем зеленью.

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка вкусный вкусняшка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус капусты картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс куриное филе курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі оладьи паста пекинской печенье печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014