Тунец, запеченный в фольге с чесночком

Автор: ПОДРУГА 10 Апреля 2012
Тунец, запеченный в фольге с чесночком

Рыбка... моя слабость... Тунец получился очень сочный, нежный и ароматный.

Нам понадобится:

Тунец целая тушка- 1 кг

майонез - 3 ст. лож

сметана - 2 ст. лож

чеснок - 3-4 зубка

пучок укропа

соль

перец

С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью и обмазать соусом : Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп. Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять минут 20. Затем отправить нашего тунца в духовку и запечь на небольшом огне около 50 минут.

Приятного!)))

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 10 Апреля 2012
# 0

сегодня буквально готовила карася с чесноком в духовке,

а тут тунец, да еще такой молоденький, это же просто "песня"))) 

ПОДРУГА 10 Апреля 2012
# 0

ммм, да... ароматы стоят по квартире, хожу облизываюсь=)

Kralova 10 Апреля 2012
# 0

Обожнюю рибку! Такий славний тунець! Smile

Swetik-60 25 Мая 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014