Тилапия под майонезом

Автор: ольчик Ск 12 Января 2010
Тилапия под майонезом

Очень вкусное нежное блюдо!!!!!

Для приготовления вам понадобится:

1,5-2 кг. филе "Тилапии",
лук — 2 шт.,
морковь — 2 шт,
майонез,
мука
масло для жарки

нарезать филе, посолить     

посыпать приправой и перемешать
обжарить в муке
готовое филе выложить отдельно на тарелочку,

приступим к овощам
лук нарезать полукольцами морковь натереть на крупной тёрке и отправляем на жарку
приступим к соусу
он делается очень просто: майонез и воду перемешиваем получаем массу примерно как на блинчики
теперь самый ответственный момент: берём средней глубины сковороду и укладываем нашу рыбку с овощами слоями
заливаем соусом и доводим до кипения
когда закипит убавляем огонь и тушим 15-20 мин. посыпаем зеленью
  Приятного аппетита!

 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка грибы десерт десерт без выпечки еда завтрак закуска здоровая еда изюм кекс котлеты крем для капкейков крем на итальянской меренге кулинария куриное филе лепешки меренга муссовый торт новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат овощи паштет песочный пирог печеночный паштет печенье пирог пирог рецепт пирожное полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами салаты сладкая выпечка слоеный салат творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014