Скумбрия запеченная

Автор: OksanaKlochko 16 Апреля 2011
Скумбрия запеченная



Быстро, вкусно и легко !



Главное, без чего нельзя сделать это блюдо — это рыба!

 Все остальное взаимозаменяемо.

У рыбы отрезать голову и хвост, выпотрошить.

Затем натереть тушки солью и перцем.
Намазать сметаной, горчицей по желанию.
И дать полежать в холодильнике с полчала.
Тем временем нарезать лук и лимон полукольцами.
Вложить дольки лимона во внутрь рыбы, а полукольца лука в поперечные надрезы.



Каплю масла капнуть на дно посуды, в которой будет запекаться рыба при 180* до красивого золотистого цвета.
Все!
Смачного!!!

238

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 16 Апреля 2011
# +2
Для меня в этой рыбке ничего менять не нужно, все идеально
OksanaKlochko 16 Апреля 2011
# 0
Спасибо!
Андрей 16 Апреля 2011
# +1
Хитровставленный лук — находка! Не продают в нашей, морской стране, свежую скумбрию.
OksanaKlochko 16 Апреля 2011
# 0
дело ж не в скумбрии а в самом подходе попробуй с любой другой рыбой, судаком например
OksanaKlochko 16 Апреля 2011
# 0
а хитровставленный лук и есть то дополнение, которое мне захотелось сделать после первой пробы
Elma 18 Апреля 2011
# 0
Великолепная презентация!
richinna 18 Апреля 2011
# 0
скумммммммбрия!!!
Рядинская 26 Апреля 2011
# 0
Ни когда не любила рыбу, ну а после беременности даже думать о ней не могла. А тут аж 2 раза на неделе приготовила. К чему бы это?
OksanaKlochko 26 Апреля 2011
# +1
может к беременности
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014