Сайда с зеленой папайей

Автор: Inna_Kulinar 25 Октября 2013
Сайда с зеленой папайей

Наслаждаемся свежими овощами, пока еще есть возможность.
а к ним предлагаю вам вареную сайду.

Ингредиенты:

  • сайда — 1,6 кг
  • зеленая папайя — 2 шт
  • помидоры — 4 шт
  • лук — 2 шт
  • зеленый сладкий перец — 1 шт
  • кинза — 4 ст л
  • зеленый лук — 4 ст л
  • оливковое масло — 1/2 стакана
  • кокосовое молоко — 1 л
  • соль — 1/2 ч л

Приготовление:

Сайду нарезать ломтиками
Папайю очистить, изъять семена, нарезать кубиками.
Помидоры, перец, лук, зеленый лук, кинзу нарезать.
В кастрюле смешать оливковое масло и кокосовое масло, довести до кипения, постоянно перемешивая – около 15 минут.
Добавить сайду и зеленую папайю, посолить. Кипятить еще 15 минут, без перемешивания.
Снять с огня, выложить на тарелку, украсить помидорами, перцем, луком и кинзой.
Подавать с рисом.

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014