Рыбный пирог

Автор: SvetlanaAnikanova 20 Марта 2017
Рыбный пирог
Очень простой в приготовлении рыбный пирог.Для начинки можно брать стейк красной рыбы,а можно взять бюджетные хребты и брюшки. Скажу честно: готовила и из стейка и из обрезков-большой разницы не увидела,т.к.рыба все равно отваривается и разбирается на кусочки.

Ингредиенты

  • красная рыба(семга,форель) 350 г.
  • яйца 5 шт.
  • молоко 200 мл.
  • мука 400 г.
  • сухие дрожжи 20 г.
  • твердый сыр 200 г.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • специи для рыбы по вкусу

1. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.

2. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу) и отправить рыбу в тесто.

3. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто.

4. Тесто поместить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.

Приятного Вам аппетита !)

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 22 Марта 2017
# 0

Быстро, вкусно, эффектно! Отличная идея использовать хребты, раньше брала их только для супов. А ведь кто-то живёт там, где такая рыба ловится, как у нас караси!

SvetlanaAnikanova 22 Марта 2017
# 0

Да,тому, кто может кушать такую рыбку свежей,а не перемороженой ,можно только по доброму позавидовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014