Рыбный пирог

Автор: SvetlanaAnikanova 20 Марта 22:04
Рыбный пирог
Очень простой в приготовлении рыбный пирог.Для начинки можно брать стейк красной рыбы,а можно взять бюджетные хребты и брюшки. Скажу честно: готовила и из стейка и из обрезков-большой разницы не увидела,т.к.рыба все равно отваривается и разбирается на кусочки.

Ингредиенты

  • красная рыба(семга,форель) 350 г.
  • яйца 5 шт.
  • молоко 200 мл.
  • мука 400 г.
  • сухие дрожжи 20 г.
  • твердый сыр 200 г.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • специи для рыбы по вкусу

1. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.

2. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу) и отправить рыбу в тесто.

3. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто.

4. Тесто поместить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.

Приятного Вам аппетита !)

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 22 Марта 08:31
# 0

Быстро, вкусно, эффектно! Отличная идея использовать хребты, раньше брала их только для супов. А ведь кто-то живёт там, где такая рыба ловится, как у нас караси!

SvetlanaAnikanova 22 Марта 19:32
# 0

Да,тому, кто может кушать такую рыбку свежей,а не перемороженой ,можно только по доброму позавидовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014