Рыбные рулетики

Автор: елена-м 22 Января 2014
Рыбные рулетики

Это блюдо приготовлено по рецепту сербского шеф-повара Сержа Марковича. Результат очень порадовал, рекомендую попробовать!

  • Филе пангасиуса - 800 г;
  • Слайсы бекона - 6 шт;
  • Розмарин  (свежий)  ;
  • Чеснок - 1-2 зуб.;
  • Лимон - 1 шт;
  • Морская соль - по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  - по вкусу ;
  • Оливковое масло - 1 ст.л.;
  • Листья салата  (для украшения)  ;
  • Паприка красная  (свежая,для украшения)  ;
  • Маслины  (для украшения)  ;

Продукты.

Филе пангасиуса разрезать вдоль на полоски, соответствующие ширине слайсов бекона. Слегка посолить, посыпать розмарином, черным перцем, сбрызнуть соком лимона.

Зубчики чеснока порезать лепестками, положить на рыбу.

Накрыть слайсами бекона.На край положить веточку розмарина.

 Свернуть рулетиком, закрепить деревянной шпажкой.

Форму для запекания застелить кулинарной бумагой, выложить рулетики, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в нагретую до 240 градусов духовку на 12-15 минут.

Пока рулетики запекаются, подготовить блюдо для подачи: с центре сделать кольцо из порванных листьев салата, украсить дольками лимона, паприкой и маслинами.

В центр выложить рулетик, предварительно удалив шпажку. Полить рулетик соусом ,образовавшимся при запекании, посыпать черным перцем (мельница).

Приятного аппетита!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 22 Января 2014
# 0

Лен,рулетики замечательные!

елена-м 23 Января 2014
# 0

Спасибо!

Ксюша 23 Января 2014
# 0

выглядит празднично 
думаю и веточку размарина, вместе со шпажкой можно удалить, она свои вкусы уже передала

елена-м 23 Января 2014
# 0

Оксана, спасибо! Шпажка конечно удаляется, а веточку розмарина оставила, как у Сержа)))

forum 23 Января 2014
# 0

Как Вам розмаринчик на вкус?)) 

елена-м 23 Января 2014
# 0

Розмаринчик я люблю))) Здесь он для декоративной цели, я копировала подачу этого блюда Сержем, от себя добавила маслины и салат.

Zmeychka 23 Января 2014
# 0

Несомненно вкусная и очень ароматная рыбка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014