Рыбные рулетики

Автор: елена-м 22 Января 2014
Рыбные рулетики

Это блюдо приготовлено по рецепту сербского шеф-повара Сержа Марковича. Результат очень порадовал, рекомендую попробовать!

  • Филе пангасиуса - 800 г;
  • Слайсы бекона - 6 шт;
  • Розмарин  (свежий)  ;
  • Чеснок - 1-2 зуб.;
  • Лимон - 1 шт;
  • Морская соль - по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  - по вкусу ;
  • Оливковое масло - 1 ст.л.;
  • Листья салата  (для украшения)  ;
  • Паприка красная  (свежая,для украшения)  ;
  • Маслины  (для украшения)  ;

Продукты.

Филе пангасиуса разрезать вдоль на полоски, соответствующие ширине слайсов бекона. Слегка посолить, посыпать розмарином, черным перцем, сбрызнуть соком лимона.

Зубчики чеснока порезать лепестками, положить на рыбу.

Накрыть слайсами бекона.На край положить веточку розмарина.

 Свернуть рулетиком, закрепить деревянной шпажкой.

Форму для запекания застелить кулинарной бумагой, выложить рулетики, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в нагретую до 240 градусов духовку на 12-15 минут.

Пока рулетики запекаются, подготовить блюдо для подачи: с центре сделать кольцо из порванных листьев салата, украсить дольками лимона, паприкой и маслинами.

В центр выложить рулетик, предварительно удалив шпажку. Полить рулетик соусом ,образовавшимся при запекании, посыпать черным перцем (мельница).

Приятного аппетита!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 22 Января 2014
# 0

Лен,рулетики замечательные!

елена-м 23 Января 2014
# 0

Спасибо!

Ксюша 23 Января 2014
# 0

выглядит празднично 
думаю и веточку размарина, вместе со шпажкой можно удалить, она свои вкусы уже передала

елена-м 23 Января 2014
# 0

Оксана, спасибо! Шпажка конечно удаляется, а веточку розмарина оставила, как у Сержа)))

forum 23 Января 2014
# 0

Как Вам розмаринчик на вкус?)) 

елена-м 23 Января 2014
# 0

Розмаринчик я люблю))) Здесь он для декоративной цели, я копировала подачу этого блюда Сержем, от себя добавила маслины и салат.

Zmeychka 23 Января 2014
# 0

Несомненно вкусная и очень ароматная рыбка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить баранки как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста пекинской печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014