Рыбка с оливками и каперсами

Автор: Galinka 1 Октября 2008
Рыбка с оливками и каперсами

Этот рецепт у меня сейчас самый популярный. Рыба получается очень нежная и совсем без "рыбного" вкуса.

Для приготовления потребуется:

- 4 филе белой рыбы

- 12-15 зелёных оливок

- 3 ч.л. каперсов

- 150 мл белого вина

- 5 ст.л. оливкового масла

- укроп, соль, белый перец

 

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов

- Мелко покрошить лук (я на тёрку его натёрла), добавить в него каперсы, разрезанные пополам оливки, чеснок;

- В лоток уложить 2 филе, сверху — массу с оливками, каперсами..., посолить;

- Сверху "накрыть" оставшимися 2 филейками. Это всё дело посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 15 минут;

- Запекать 20 минут. Готовую рыбу посыпать укропом...

Получается очень вкусно. Приятного...

 

34

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014